Терминал сбора данных

Терминал сбора данных

1241
0


Терминал сбора данных АТОЛ — незаменимое устройство, с помощью которого можно автоматизировать бизнес-процесс учета запасов: приемка, отгрузка, доставка, продажа по образцу, инвентаризация складов и основных средств, зачет.

Прочная конструкция
ATOL Smart.Lite — профессиональное устройство, специально разработанное для использования в суровых условиях, а его пыленепроницаемый корпус является водонепроницаемым. Выдержите риск многократного падения на бетонный пол.

Яркий сенсорный экран
Большой 4,0-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480 x 800 позволяет использовать терминалы ATOL Smart.Lite на открытом воздухе на солнце и в помещениях с низкой освещенностью.

Удобное сканирование
Для максимально быстрого и эффективного сканирования сканирующий модуль в терминале расположен под углом 45 градусов. Таким образом, вы можете быстро пользоваться терминалом без лишних движений.

Мощный аккумулятор
ATOL Smart.Lite оснащен аккумулятором большой емкости 5200 мАч. Его мощности хватает на 8 часов и более.

Без терминала вам придется потратить время на печать выписки, а затем вы будете использовать его для обработки каждой единицы хранения, вручную определять, к какому продукту она принадлежит из списка, и записывать результаты проверки. Наконец, вы принесете рабочий лист бухгалтеру, и бухгалтер все равно должен прервать данные из рабочего листа в электронной системе учета. Такая проверка может длиться несколько дней, и существует риск ошибочной идентификации на каждом этапе: при прямом сравнении баланса с отчетом, при заполнении отчета вручную и при вводе данных в систему учета.

Другое дело использовать терминал сбора данных для инвентаризации. Бухгалтер формирует список и отправляет его на ваш терминал. Вы наводите сканер на штрих-код, нажимаете кнопку и сразу видите информацию о продукте на экране, и информация сразу поступает в систему электронного учета. Вам нужно только указать количество товаров или отсканировать каждую позицию по порядку. shutterstock_252245797.png Сканируя сводный штрих-код, все товары в упаковке и поддонах могут быть введены в систему учета: щелкните и отобразите все содержимое транспортной тары в форме. Доработанная версия с терминалом более точная и занимает в 7 раз меньше времени, чем обычная доработка.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ