Преимущества ультратонких светодиодных панелей

Преимущества ультратонких светодиодных панелей

5027
0


Спрос на ультратонкие светодиодные панели высок. Этот тип светильников особенно актуален для офисного освещения. Это потому, что они значительно экономят затраты на электроэнергию. Благодаря эргономичному дизайну панно легко украсит любой интерьер. Использование ультратонких светодиодных панелей обеспечивает качественное освещение. При этом данный осветительный прибор отличается длительной эксплуатацией.

Ультратонкие светодиодные панели — это не только экономия затрат на освещение, но и безопасная рабочая среда. Панель не содержит вредных веществ, которые могут угрожать жизни и здоровью человека. Даже если панель нагревается и используется долгое время, она не будет издавать вредных запахов.

Как правило, форма ультратонкой светодиодной панели также может варьироваться. Это позволяет каждому создать максимально гармоничный интерьер.

При создании светодиодной панели была использована современная светодиодная технология, которая позволила использовать этот вид осветительного оборудования для полной замены любого освещения.

Главная особенность панели — прочность. Благодаря алюминиевому корпусу конструкция панели прочная, прочная и надежная. Кроме того, панель оснащена специальным светодиодным рассеивателем, который также обеспечивает эффективность и долговечность.

Сфера применения
В большинстве случаев такие светильники можно встретить в административных и офисных помещениях, что позволяет рассматривать такие светильники как обобщение. Однако они так же важны, как и жилые помещения, и могут гармонично дополнить любой интерьер.

Преимущества ультратонких светодиодных ламп
1. Большая экономия

За долгий срок службы (50 000 часов) ультратонкая светодиодная панель мощностью 40 Вт может сэкономить 2000 кВт электроэнергии!
Ультратонкая панель заменяет люминесцентный потолочный светильник, а есть 25 ламп, которые не нужно заменять, и 10 балластов!
Нет никаких затрат на обслуживание ламп.
2. Качественное освещение.

Яркий и равномерный свет, излучаемый лампой с цветовой температурой 4000К (максимально приближенный к солнечному свету)
Коэффициент пульсации светового потока панели низкий — менее 5%, что соответствует всем современным гигиеническим и эпидемиологическим нормам и может быть установлен в детских садах, дошкольных учреждениях и медицинских учреждениях.
3. Простота установки.

Светодиодный светильник укомплектован балластом, который подключается к сети 220 В.
Они очень подходят для установки в подвесные потолки типа Армстронг (офисные светильники) без каких-либо других крепежных средств.
Комплект для установки кабеля (CST) позволяет подвесить панель к потолку и отрегулировать необходимую высоту установки.
Комплект для крепления к потолку (длинный / короткий) позволяет закрепить панель на потолке и стене в соответствии с требуемой глубиной зазора.
4. Надежность

Ультратонкий светодиодный светильник даунлайт имеет долгий срок службы.
Панель не боится скачков напряжения: диапазон рабочих напряжений от 160 до 260В.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ