Полезные аксессуары для садового трактора Husqvarna в осенний и зимний период

Полезные аксессуары для садового трактора Husqvarna в осенний и зимний период

7
0

Садовый трактор, считают некоторые, это, конечно, нужная вещь, но только для лета. Подстричь газон, обработать и удобрить землю, перевезти инструмент, убрать мусор – мини-трактор может многое. А вот осенью и зимой он будет одиноко стоять в сарае, никому не нужный. Если вы, действительно, так думаете, то вы сильно ошибаетесь!

Благодаря дополнительным аксессуарам, садовый трактор Husqvarna будет очень полезен также осенью и зимой.

Осенью самое сложное – это собрать урожай и перевезти его к месту хранения. А зимой – бороться со снежными сугробами. Минитрактор Хускварна может и это! Используя такой полезный аксессуар, как прицеп, можно перевозить садовые инструменты, урожай и семена. А вращающаяся щётка подметет с дорожек не только мусор и листву осенью, но и снег зимой. Если зима выдалась очень снежной, то ликвидировать большие сугробы возле дома помогут снегоотбрасыватель и снегоотвал.

Ещё один нужный аксессуар в осенне-зимний период – разбрасыватель. Чтобы в следующем году получить хороший урожай, осенью важно не только обработать землю, но и удобрить её. Разбрасыватель поможет равномерно распределить удобрения по всему участку, а зимой – рассыпать соль и песок на дорожки. А разбрасыватель-сеялка – посадить поздней осенью озимые. Ещё лучше подготовить почву к следующему сезону поможет скарификатор – он создаст в ней отверстия для аэрации и более эффективного проникновения удобрений.

Садовый трактор буксует и застрял в снежных сугробах? Не беда! Вернуть ему былую маневренность помогут специальные цепи для движения по снегу, которые «обуваются» на задние колёса. И больше никаких препятствий для мини-трактора: в любое время года и в любую погоду он готов к работе.

Если у вас большой приусадебный участок, мини-трактор значительно упростит вам жизнь. Подметать опавшую листву и разбрасывать удобрения осенью или убирать снег и посыпать дорожки песком зимой вручную – очень утомительно. Но у дополнительного навесного и прицепного оборудования Хускварна большая рабочая площадь. А значит, со всеми осенними и зимними хлопотами справиться будет не только проще, но и значительно быстрее.

Таким образом, садовый трактор Husqvarna – это не просто большая газонокосилка, как думают некоторые. Это очень полезное и многофункциональное устройство, которое пригодится дачнику в любое время года и никогда не будет стоять без дела, ведь забот в саду и огороде хватает всегда.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ