Пескоструйная обработка – что это такое?

Пескоструйная обработка – что это такое?

7
0

Согласитесь, большое удовольствие – изменять внутреннее убранство своего дома или квартиры. А если для этого может использоваться корпусная мебель на заказ, то проблемы становятся мгновенно решаемы. Ведь фирмы обладают не только внушительным опытом по решению «мебельных задач» любой сложности, но и профессиональной командой специалистов, готовых оказать услуги высокого качества по реализации авторских и шаблонных проектов корпусной мебели.

Пескоструйная обработка – что это такое?

При изготовлении мебели можно использовать не только фотопечать, но обработку стекла песком, так называемую пескоструйную обработку, когда специальной техникой стекло или зеркало матируется в форме выбранных рисунков. Матирование таким образом поможет сделать любой предмет уникальным. Узоры можно нанести на стеклянную поверхность мебели, сделать специальные вставки в шкафы, двери, стеновые панели. Сочетая пескоструйную обработку с элементами фьюзинга можно получить уникальные авторские вещи, которые украсят любой интерьер. Кстати, используя матирование, рисунки также можно сделать и на прозрачный фон, и делать прозрачные изображения на матовой поверхности. Кроме этого можно использовать технологию фотопечати, которая дает возможность использовать любые изображения подходящего качества: от фотографий из семейного альбома до пейзажа дорогого вам места. Так, что чего бы ни захотелось изобразить на мебели: восточные орнаменты или репродукции импрессионистов, возможно все.

Не важно, хотите ли вы обустроить спальню или заменить кухонную мебель, поменять гардеробную, или собственный домашний кабинет, мебель для каждой идеи может стать главным акцентом: практичная и удобная корпусная мебель, создаваемая с помощью высокотехнологичного, новейшего оборудования, это гарантирует долговечность и качество сборки.

Безусловно, с заказчиками обсуждают пожелания по форме, цветовой гамме и материалу для мебели, при необходимости воплощают идею в специальной программе с объемным изображением, затем через оговоренный период времени наш заказчик получает качественную мебель, которая идеально вписывается в общий интерьер помещения. Имеется множество возможностей использовать фурнитуру различного ценового уровня по желанию и потребностям клиента. Причем предлагаемый ассортимент достаточно обширен: от дорогих известных брендов до демократичных, но не менее качественных позиций.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ