Перетяжка или заказ новой мебели: секреты выбора

Перетяжка или заказ новой мебели: секреты выбора

2
0

Перетяжка мебели – это не просто придание нового внешнего вида, но также и ремонт, замена деталей и наполнителя. Если требуется полное обновление мягкой мебели, то мы оставляем только каркас – все остальное может стать воплощением ваших дизайнерских идей.

Бывает, что клиенту необходимо отремонтировать поврежденную домашним любимцем ножку кресла или заменить диванную подушку – в этом случае делают частичную перетяжку мягкой мебели. И, конечно, занимаются раритетной мебелью, которая как своеобразный летописец семьи достойна второго рождения. Кстати, средний срок исполнения заказа составляет всего 1 месяц, а сотрудники компании используют в работе редкую технологию каретной стяжки…

Перетяжка мебели – это не просто придание нового внешнего вида, если требуется полное обновление мягкой мебели, то оставляют только каркас – все остальное может стать воплощением ваших дизайнерских идей. Предоставляется дизайн-проект мебели под пожелания конкретного клиента исходя из размеров будущей мебели, пожеланий по расцветке и фурнитуре. А благодаря использованию современных и эргономичных материалов, кропотливому подходу к технологии производства, использованию ручного труда сотрудники компании готовы решить любую поставленную клиентом задачу и удовлетворить самые требовательные запросы. Здесь особое внимание уделяется тканям, аксессуарам и фурнитуре. Наконец, стоимость изготовления мягкой мебели на заказ корректируется благодаря замене или включению отдельных элементов, а значит, обладая даже самым скромным бюджетом можно позволить себе укомплектовать предмет интерьера в оптимальном варианте.

Услуги по перетяжке мебели включают:

  • замена обивки,
  • мелкий ремонт, устранение всех дефектов,
  • замена механизмов, укрепление каркаса

Работа построена таким образом, что при необходимости сотрудники сами демонтируют нуждающуюся в перетяжке и ремонте мебель и занимаются ее перевозкой в свои ремонтные помещения

Плюсы мебели на заказ

Вы хотите диванчик, который бы гармонично сочетал стилистику викторианской эпохи, демократичность, удобство и мягкость? Мебельные мастера создадут именно ту мебель, которая позволит сделать уютным и функциональным любое пространство. Сотни вариантов обивки, контроль качества производства, множество моделей в любом габарите и конфигурации предложат узкопрофильные специалисты.

Мебель на заказ – это новые идеи для дизайна интерьера, много оттенков и моделей, большой выбор экологически чистых материалов и технологий. Прогресс, инновации и стремление быть лучше — это девиз многих мебельных компаний сегодня. Сегодня мебельные компании занимаются перетяжкой и производством мягкой мебели по индивидуальным проектам для частных лиц, меблировкой офисов, магазинов, салонов красоты, развлекательных центров, гостиниц. При заказе новой мебели опытные специалисты выезжают на место, производят замеры и в течении суток делают необходимые расчеты, подбирают фурнитуру, материалы для перетяжки, предлагают решения по технической коррекции и ремонту мебели.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ