Натяжные потолки

Натяжные потолки

7
0

натяжные потолки
Поговорим немного о http://bel-potolki.ru/, пришедших на строительный рынок не так уж давно, но уже успевших снискать популярность среди потребителей и ставших классической частью практически любого вида ремонта.

Метод такой отделки появился во Франции и по праву носил звание элитного метода отделки, но спустя некоторые время перестал быть чем-то заоблачно-далеким. Цены на него значительно снизились, и в настоящее время установить в квартире натяжной потолок может практически каждый.

Главным преимуществом, которое дарит натяжной потолок, является то, что он не требует выравнивания поверхности, на которую его предстоит установить и отлично прячет все недостатки потолка, к примеру, те же трещины. Натяжной потолок может моментально скрыть даже серьезные повреждения поверхности, что дает ремонту дополнительную скорость отделки, чистоту, качество и, главное — простоту, которой нет при традиционных методах.

Полотно для создания натяжных потолков производится из ПВХ-пленки, которая делится на два типа: матовая и глянцевая. В дополнение к прекрасному внешнему виду и качеству на такой потолок при желании можно добавить любой узор или рисунок, выбор которого ограничивается только личными пожеланиями заказчика и дизайном помещения в целом. Прикрепляет потолочное полотно с помощью специального, предназначенного именно для этой цели каркаса, который закрепляют на основание потолка или на стены. Когда каркас установлен, наступает время для установки самого потолка – его просто натягивают на конструкцию. Единственным недостатком такого метода является то, что высота потолка снижается приблизительно на 4-5 сантиметров. Впрочем, нет худа без добра – в пространство между основанием и полотном можно просто смонтировать провода электропроводки и другие сети коммуникаций.

натяжной потолокСовременный рынок натяжных потолков предлагает огромное количество видов этого материала, различающегося по цвету, фактуре, узору и прочим параметрам. Основными типами натяжных потолков на данный момент являются бесшовные тканевые и потолки, сделанные из полотка, в базе которых заложена виниловая пленка. Первые производят из пропитанной полимерами сетки, вторые же могут обладать разного вида покрытиями, к примеру, матовым. Также существуют глянцевое и сатиновое покрытия.

Третий вид натяжных потолков – художественные. Производят их обычно в случае индивидуального заказа. Отличительная особенность такого типа – украшенная узорами и рисунками поверхность, которая выгодно впишется в практически любой интерьер.

На сегодняшний день http://bel-potolki.ru/odnourovnevyie-natyazhnyie-potolki – один из самых популярных и востребованных видов отделки, обладающий множеством преимуществ в сравнении с прочими видами монтажа потолков.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ