Ламинированный пол

Ламинированный пол

5
0

ламинатЛаминированный пол всегда отличался особенной красотой и считался более дорогим и привередливым в уходе, но благодаря новым технологиям ситуация немного изменилась. Сейчас все большей популярностью пользуется водостойкий ламинированный пол, который является лучшей альтернативой керамической плитки. Этот пол пользуется популярностью благодаря своим водоотталкивающим свойствам – производители заверяют, что он может быть не только намочен водой, но даже находиться в ней и при этом не будет деформирован. Такими качествами обладает и http://www.premium-laminate.ru/laminat/berry-alloc/ — хит продаж.

Также он обладает:

  • Ударопрочными свойствами;
  • Его поверхность не скользит (что является очень важным для тех, у кого есть дети);
  • Не притягивает пыль.

Из чего изготавливается?

Водостойкий ламинат изготавливается из прочной ПВХ-плиты, которая имеет:

  • Отличные теплоизоляционные свойства;
  • Хорошую звукоизоляцией (благодаря размещенными внутри нее воздушными камерами).

Ламинированный полЭта плита покрывается слоем декоративного покрытия, сверху на него накладывается износоустойчивое покрытие, а после антискользящее. Укладывается этот ламинат как и обычный, при помощи соединительных замков. Все материалы, использованные для этого напольного покрытия, являются экологически чистыми и безопасными для нашего здоровья.

Как выбрать водостойкий ламинат?

Выбирая http://www.premium-laminate.ru/laminat/artholtz/, обращайте внимание на его износоустойчивость. Обычно она указывается в виде класса. Для кухонь и ванн используется обычно 32-33 класс, для них также рекомендуют брать покрытие, напоминающее керамическую плитку, он имеет нестандартные размеры, и глянцевую поверхность. Узнать какой класс у ламината, а также о нагрузке на него поможет упаковка, на ней обычно указана вся эта информация.

При выборе ламинированного покрытия особое внимание обращайте на замок, он должен быть хорошо пропитан воском или силиконом. Если замок хорошо пропитан, он имеет вид мокрого и если попробовать соскрести воск, то это не получится, в противном случае – ламинат некачественный и проблемы при его использовании не заставят себя ждать. Стоит сказать, что покупку водостойкого покрытия следует производить только у продавцов, которые имеют сертификат качества, иначе никто не может гарантировать качество напольного покрытия. Гарантия на http://www.premium-laminate.ru/laminat/balterio/ дается на двадцать пять лет, но если придерживаться простых правил в уходе за ним (не использовать сильные химические средства в уходе и не держать его часами в воде), то он прослужит в два, а то и три раза дольше.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ