Этикетки от фабрики Мослейбл

Этикетки от фабрики Мослейбл

2340
0

Фабрика тканых этикеток https://moslabel.com/ — это отечественный производитель этикеток для таких товаров, как жаккардовая тесьма, V-образные узоры и одежда. Мы находимся в Москве. Этикетки персонализируют дополнительные данные о товарах, что неудобно для производителей и конечных пользователей.

Наше производство оснащено мощным оборудованием швейцарской компании JACKOB MULLER. Преимущества работы с нами: вы получаете продукцию по разумной цене; гарантия обслуживания; максимально быстрая доставка.

Фабрика тканых этикеток «Мослейбл» намерена сотрудничать с дилерской сетью. Если вы хотите купить нашу продукцию по оптовым ценам, то мы будем рады с вами сотрудничать! За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру компании на странице выставки.

Фабрика Moslable предоставляет производителям одежды услуги по изготовлению брендовых этикеток и вешалок из картона, с помощью которых потребители могут найти полную информацию о вашей брендовой одежде. Продукция:

Крафт картон
Дизайн;
Картон обыкновенный.
Только этикетки, изготовленные с использованием современных технологических процессов, могут стать частью вашей торговой марки. Вся картонная продукция, независимо от ее вида, производится СМУК или понтонной:

Smuk представляет собой смесь 4 цветов краски, обычно голубого, пурпурного, желтого и черного. Этот метод в основном используется для мелкосерийной печати. Следует помнить, что цвета разных вариантов могут сильно отличаться, ведь требуемые пропорции соблюдаются далеко не всегда.

Pantone — это профессиональная международная классификация, выбранная через каталог, и соответствие цветов почти всегда точное. Этот вид печати используется для массовой печати. Вся продукция производится в соответствии с международными стандартами.

Что искать
Размер картонной этикетки может быть разным, в зависимости от предпочтений заказчика. Обычными и стандартными считаются прямоугольники и квадраты, но есть заказы и на другие геометрические формы. Дружный коллектив фабрики Moslable с особым отношением к каждому покупателю, поэтому сотрудничество принесет только приятные и положительные результаты.

Компания принимает заказы на неограниченное количество товаров. Это также может помочь в разработке дизайна вашей этикетки и т. Д. Профессиональный метод выполнения обязанностей — один из важнейших факторов в этом отношении. Если возникнут вопросы, то можно обсудить с грамотным менеджером.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ