Бактерицидные рециркуляторы

Бактерицидные рециркуляторы

684
0


Компания umedtorg существует на рынке много лет и завоевала хорошую репутацию у ранее обращавшихся клиентов. Мы без труда изготовим современные и компактные стерилизационные бактерицидные рециркуляторы в кратчайшие сроки. Они будут универсальными, легкими и удобными в использовании.

Завод производит качественное стерилизационное оборудование, которое может поставляться по всей территории Российской Федерации. Все оборудование, независимо от комплектации, соответствует высоким мировым стандартам.

При изготовлении циркуляционного насоса пластиковые детали не используются. В большинстве случаев для лазерной резки и гибки используется нержавеющая сталь. При воздействии ультрафиолета наше оборудование не выделяет фенол и формальдегид. Используемые нами материалы могут быть переработаны. Мы знаем цену достойного будущего.

Стерилизационные циркуляторы отличаются низкими эксплуатационными расходами и ресурсами оборудования от 90 до 15 000 часов. Если вы хотите использовать оборудование непрерывно, это займет около 2000 рабочих дней. Заказав изготовление оборудования у нас, Вы значительно сэкономите свое личное время и деньги.

Наше оборудование работает качественно и надежно. Наружная оболочка изготовлена ​​из прочных материалов и ее практически невозможно повредить во время эксплуатации. Стерилизационный циркулятор можно установить в несущественном положении.

Как работает циркулятор стерилизации? Внутри корпуса установлены безозоновая ультрафиолетовая лампа и вентилятор для предотвращения ультрафиолетового излучения; вентилятор всасывает воздух из комнаты, прогоняет воздух через комнату облучения и удаляет воздух, очищенный от вредных микроорганизмов.

УФ-стерилизатор-циркулятор
В качестве источника излучения используется безозоновая бактерицидная лампа. Это лампа со специальным ультрафиолетовым стеклом, излучающим свет в ультрафиолетовом диапазоне. Под воздействием ультрафиолета микроорганизмы (вирусы, бактерии, плесень и другие микроорганизмы) в воздухе погибают из-за разрушения их нуклеиновых кислот и разрушения их ДНК. Использование в лампе специального ультрафиолетового стекла может блокировать глубокое ультрафиолетовое излучение, поэтому во время работы лампы она не будет выделять вредный для человеческого организма озон. Нет необходимости проветривать комнату после или во время работы лампы.

Ультрафиолетовый свет
Оборудование оснащено безозоновой лампой с длиной волны 254 нм, которая способна эффективно обеззараживать воздух от различных вредных микроорганизмов.

Защитный экран
Полностью закрытая оболочка сделана из непрозрачного материала, а вентиляционные отверстия специально спроектированы так, чтобы фактически избежать прямого УФ-контакта. Основной корпус изолирован изнутри металлизированным отражателем, чтобы обеспечить полную безопасность системы очистки и дезинфекции воздуха в присутствии персонала.

Тихая работа
Максимальный уровень шума от включенного рециркулятора достигает 37 дБ, что сравнимо с работающим кондиционером.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ