5 советов для тех, кто хочет выгодно обзавестись своим коттеджем в Подмосковье

5 советов для тех, кто хочет выгодно обзавестись своим коттеджем в Подмосковье

3
0

3823Мечтаете об уютном, комфортабельном загородом доме в нескольких километрах от столицы? Даже в сегодняшней непростой экономической ситуации подобную мечту можно довольно легко воплотить в реальность. Главное – знать несколько особенностей современного рынка загородной недвижимости и умело пользоваться этой информацией.

Земля под застройку дешевле готовых домов

Итак, наш первый совет для тех, кто не хочет пускать свои финансовые средства на ветер. Если Вы хотите сэкономить, тогда обязательно задумайтесь о том, чтобы выбрать землю в коттеджном поселке, а не уже возведенный дом. Дело в том, что участки под застройку стоят значительно дешевле готовых коттеджей. Конечно, от Вас потребуются некоторые усилия, время и деньги на строительство своего дома, однако существенная экономия того стоит! Кроме того, Вы сможете воплотить в реальность любую архитектурную идею. Не хотите вникать в строительный процесс – полностью доверьте работу опытным профи, предпочитаете все держать под контролем – проявляйте больше активности, спрашивайте, интересуйтесь, приезжайте на строительную площадку.

Выбирайте экологически чистый район с красивыми ландшафтами

Многие стараются переехать в Подмосковье именно из-за красивой местной природы и хорошей экологической ситуации. Однако далеко не все районы могут похвастаться подобными достоинствами. Самым красивым уголком ближайшего Подмосковья, изобилующим роскошными лесами и чистыми водоемами, эксперты рынка недвижимости называют Новую Ригу. Поэтому если Вы ищете живописное место для будущего места жительства, рекомендуем обратить внимание именно на это направление. Земли по Новой Риге сегодня активно застраивается, поэтому у Вас точно не возникнут трудности с поиском комфортабельных коттеджных поселков. Например, один из них – располагающийся на берегу Рузского водохранилища поселок «Рузская усадьба», в котором можно приобрести участки от 30-125 соток, узнать подробнее: http://ruzavip.ru/.

for-sale

Оцените комфортабельность поселка

План застройки, расположение участков, внутрипоселковая инфраструктура, наличие систем коммуникации – при выборе загородного поселка оцените понравившийся вариант по каждому из этих пунктов. Дополнительным преимуществом будут построенные детские и спортивные площадки, установленные оградительные заборы по периметру поселка, пропускные пункты на въезде.

Не пожалейте время на личный визит в поселок

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Или двести раз посмотреть картинки, почитать в интернете, поговорить с представителями застройщика по телефону. Поэтому лучше не пожалеть несколько часов, но зато лично изучить на месте понравившиеся варианты. Так Вы сможете сравнить все преимущества поселков и самих участков, что положительно скажется на времени принятия решения.

Покупайте, пока другие не решаются

История подтверждает, что многие богатейшие люди всех времен и народов скопили свое состояние именно в сложный экономический период. Почему? Потому что они действовали в то время, когда другие не решались проводить даже небольшие операции с капиталом. Сейчас на рынке недвижимости масса интереснейший вариантов, чем просто грех не воспользоваться. Кроме того, желая привлечь клиентов, многие застройщики предлагают скидки, выгодные для клиентов программы кредитования, рассрочки и пр. Поэтому не теряйте время даром, действуйте!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ