MacBook Air даром

Дорогая модификация MacBook Air с массивом флеш-памяти на 64Гб (SSD) вместо жесткого диска и процессором Intel Core 2 Duo 1.8 Ггц теперь в США стоит 2598 долларов, что на 500 долларов дешевле первоначальной цены в 3098.

ssd.jpgЦена апгрейда жеского диска 80 Гб на 64 Гб SSD для младшей модели тоже упала, теперь она составляет 600 долларов вместо бывшей тысячи. Абсолютное значение скидки впечатляет, а вот относительное — не очень, особенно если учитывать, что SSD лишь немного увеличивает время работы от аккумулятора и скорость загрузки операционной системы. Зато жить SSD обещает намного дольше обычного жесткого диска из-за отсутствия подвижных частей.

В России же младшая модель MacBook Air стоит 65 190 рублей, что при нынешнем курсе равняется 2770 долларам — на тысячу больше, чем в США.

Напоминаю, что все читатели Макспуна могут получить скидку на любую технику Apple в магазине MyMac. Все подробности — на специальной странице. Например, MacBook Air со скидкой будет стоить на 2000 рублей дешевле.

  • Давид

    Новость, как и еда, хороша когда свежая.

  • Skay

    Давид, +1 =))

  • Чего вы так жёстко? О сокрушительном падении цены на MacBook Воздух вроде как 4.07. стало известно, а этот пост датирован пятым…

  • Скидки это очень хорошо, подумаю над покупкой.