Услуги по охране частных домов

Услуги по охране частных домов

1598
0

В плане безопасности частный загородный дом — довольно сложный жилой объект. Если попытка проникновения в квартиру в многоэтажном доме может привлечь внимание соседей, то злоумышленник может незаметно проникнуть в удаленное место. К тому же обычно в будние дни территория коттеджного поселка остается полностью безлюдной.

К другим особенностям загородного дома можно отнести:

Большая площадь объекта и сложная структура;
Есть несколько входов;
Отсутствие домофона, консьержа и других привычных для горожан мер безопасности;
Наличие садовых участков с хозяйственными постройками.

Профессионально организованная охрана загородного дома https://ваша-безопасность.рус/ohrana-doma/ даст хозяевам полную уверенность в своем имуществе и личной безопасности. Наши сотрудники имеют большой опыт выполнения подобных задач и могут гарантировать высокий уровень обслуживания. По желанию клиента охрана может работать в нескольких режимах: дневной, наблюдательный и жилой. Также мы можем разработать удобное расписание специально для вас.

Услуги включают:

Установка технических средств защиты: системы видеонаблюдения, датчика движения, пожарной и противоугонной сигнализации;
Патрулировать дом и его окрестности;
В случае совершения преступления незамедлительно вызовите группу быстрого реагирования.
Охранник выполняет функции частной службы охраны телохранителя.
Для каждого объекта мы сформулировали отдельный план защиты с учетом его характеристик и пожеланий владельца коттеджа. На стоимость работ могут повлиять следующие факторы:

Деревня находится далеко от города;
Размер поселка;
Рельеф местности
Общая криминогенная обстановка в районе.
Обычно мер технической защиты недостаточно для обеспечения сохранности имущества. После срабатывания сигнализации группе быстрого реагирования требуется время, чтобы прибыть на место происшествия. Для злоумышленника этого может быть достаточно. Наиболее эффективным решением будет сочетание технических и физических средств защиты, а именно нахождение охранника в загородном доме, оборудованном современными системами наблюдения и сигнализации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ