Преимущества перголы из ДПК

Преимущества перголы из ДПК

426
0

Современные дачные и загородные дома предлагают своим владельцам огромный простор для застройки и благоустройства территорий, в том числе возможность строительства на них беседок. Садовая беседка дачи – уютное место для летнего отдыха. В беседке можно насладиться прохладой и дождем, семейными посиделками, шашлыками и чаепитиями.

Преимущества перголы из ДПК

Преимущества строительства беседок из ДПК

В строительстве наружных сооружений все чаще используются древесно-полимерные композиты (ДПК).

Перголы из ДПК на этом сайте более долговечны, чем деревянные перголы, поскольку ДПК может противостоять суровым погодным условиям и экстремальным температурам,
Доска ДПК не высохнет и не деформируется от влаги,
Древесно-пластиковые композиты не выгорают на солнце, невосприимчивы к насекомым, плесени и грибку,
ДПК является экологически чистым материалом, нетоксичен и не наносит никакого вреда здоровью человека, животных или окружающей среде в целом,
Никакого лишнего ухода за перголой из ДПК и ее регулярного ремонта.

Вы заинтересованы в строительстве беседок, пергол, деревенских навесов, расширений внутреннего дворика для вашего дома? Мы готовы оказать услуги по созданию проекта, чертежу и детальной 3D визуализации конструкции, а также сборке беседки из конструкции ДПК лицензированными специалистами. Мы поможем вам спроектировать беседку любого типа – от легких навесов до более сложных конструкций, таких как беседки со стеклом, беседки с декоративными элементами.

Думаете заказать беседку в WPC, но еще не придумали дизайн? Наши дизайнеры готовы помочь вам создать беседку вашей мечты! Присылайте нам фото и эскизы, или звоните нам и сообщайте свои пожелания и мы нарисуем проект и рассчитаем его полную стоимость. Каждый проект беседки рассчитывается индивидуально исходя из количества материала и сложности исполнения.

Преимущества перголы на даче
Кроме опорной функции, {пергола для дачи} идеально подходит для создания тени над парковкой или зоной отдыха. При использовании на аллее соцветия вьющихся цветов могут образовывать туннели. С такими структурами вы можете зонировать свой участок, чтобы выделить зоны отдыха, огороды или сады. В этом случае все части коттеджа будут казаться самостоятельными и обособленными, но общий ландшафт участка останется гармоничным.

Часто с помощью таких решений скрываются хозяйственные постройки, их внешний вид портит общее впечатление. Таким образом, эстетические преимущества будут сочетаться с практическими применениями.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ