Преимущества гибридного видеорегистратора

Преимущества гибридного видеорегистратора

38
0

Преимущества гибридного видеорегистратора

Гибридные видеорегистраторы (подробнее на сайте) — достаточно новое явление на нашем рынке. Для тех, кто не знает, гибридное видеонаблюдение — это система, объединяющая аналоговое и IP-видеонаблюдение в один пакет. То есть, грубо говоря, к гибридному видеорегистратору можно подключить традиционные аналоговые камеры и сетевые IP-камеры, эти устройства по-разному обрабатывают сигнал, но запись происходит на жесткий диск.

Преимущества гибридного видеорегистратора

В любой отрасли есть несколько устройств, которые имеют одни и те же плюсы и минусы, и гибридный видеорегистратор является одним из них.

Если у вас на объекте видеонаблюдения установлены традиционные аналоговые камеры, эти камеры по-прежнему можно использовать по вашему усмотрению, но вы не прочь обновить их до IP-камер, то гибридное видеонаблюдение — это решение для вас. Вам не нужно беспокоиться о том, что покупка дополнительного сетевого видеорегистратора сегодня может стоить совсем немного. Вам не придется отделять всю систему видеонаблюдения и использовать свое оборудование для каждой системы, можно просто вывести все камеры на один видеорегистратор и получить отличный результат, удобный в использовании и недорогой. Никакое другое решение даже близко не приближается к этому результату.

Даже если вам нужна система видеонаблюдения сейчас и у вас нет большого бюджета, вы можете смело покупать гибридный видеорегистратор, зная, что вы всегда можете модернизировать систему, купить нужные вам камеры и наслаждаться удобством вашей безопасности. система .

Такие устройства называются 4-в-1 и обычно имеют разрешение от 1 до 2 мегапикселей. Но по мере развития технологий ожидается, что разрешение увеличится до трех мегапикселей и выше (чего и следовало ожидать).

IP-технологию в гибридную камеру, скорее всего, добавлять не будут, так как это существенно повлияет на стоимость, но не принесет явных преимуществ. Современные аналоговые камеры уже имеют высокое разрешение, а дальность передачи данных без трансивера составляет почти 100 метров.

Гибридные видеорегистраторы также входят в число аналоговых устройств, поддерживающих IP. Кроме того, количество поддерживаемых цифровых камер выросло вместе с количеством совместимых режимов. Приобретение гибридного цифрового видеорегистратора дешевле, чем базового цифрового видеорегистратора, поскольку он позволяет легко модернизировать и расширять систему видеонаблюдения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ