Использование пластмасс

Использование пластмасс

77
0

Преимущества использования пластика

Возможность легко создавать очень сложные и необычные формы (хороший пример — 3D-принтер или форма для создания объектов методом литья под давлением);
Легкий;
высокая механическая прочность;
долговечность изделия;
Хорошие изоляционные свойства;
высокая химическая стойкость;
Пропускная способность (в случае сортировки мусора);
Яркие оттенки.

Высокая точность и повторяемость литья под давлением от posclub сочетаются в себе скорость, низкая стоимость деталей и широкий выбор доступных пластиков. Однако по сравнению с некоторыми другими процессами первоначальная стоимость и время выполнения услуг по литью пластмасс под давлением выше. Давайте рассмотрим основные преимущества пресс-форм для литья под давлением.

Использование пластмасс

Преимущества литья под давлением
точность
Литье пластмасс под давлением идеально подходит для очень сложных деталей. По сравнению с другими методами литья можно включить больше функций с очень жесткими допусками. См. изображение справа. Вы можете держать эту форму на ладони, она имеет гребни, прожилки, металлические вставки, боковые стержни и отверстия, созданные с помощью расширенных функций инструмента. Столько возможностей при небольшом выборе! Нецелесообразно производить пластмассовые изделия и не иметь возможности производить их методом вакуумной формовки.

высокая повторяемость
После создания формы одни и те же разделы можно создавать снова и снова. опять таки. Формы из хороших материалов прослужат долго, если человек, устанавливающий термопластавтомат, сделает это правильно!

Низкая стоимость запчастей
Хотя пластиковые формы для литья под давлением требуют больших первоначальных инвестиций, впоследствии стоимость детали очень низкая. Другая обработка пластика может потребовать нескольких операций, таких как полировка, тогда как литье под давлением можно выполнить за один раз. Если вы решите обработать верхнюю часть станком с ЧПУ, это будет стоить сотни фунтов за штуку. Если вы хотите начать полномасштабное производство, то литье под давлением — это то, что вам нужно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ