Игрушки «Дикие Скричеры»

Игрушки «Дикие Скричеры»

1833
0

Дикие Скричеры от магазина babyk.kz — удивительные персонажи, и их появление в волшебном мире Трансформеров уверенно можно сравнить с последствиями взрывов бомб. Это не простые машины и не супергерои, многим из них уже надоели любители эффектных перевоплощений. Дикие Sreachers заслуживают внимания, это сложно опровергнуть!

Пришло время лучше понять этих необычных существ, и мы будем рады помочь вам понять, что такое Дикие Сричеры и как они успешно привлекли тысячи молодых и взрослых мальчиков по всему миру.

Что такое дикий краулер
Дикие Сричеры (Screechers Wild), в переводе с английского «Wild Screamers» — набор механических роботов-игрушек с прототипом внешнего вида и суперсил, героев суперпопулярных аниме-сериалов. Разработка скрикеров — преимущество Alpha Animation Group. Они появляются в магазинах США и Европы из-за филиала компании в США. С 2018 года его специалисты активно продвигают скрикеров, имена которых сегодня можно услышать во всем мире.

Ракель — это не простая миниатюрная машина, так кажется на первый взгляд. Дикий крикун полностью подчиняется волшебному диску, который является спусковым механизмом для удивительной трансформации. Как только скримеру удается схватить диск, процесс не может быть остановлен! Автомобиль-трансформер вращается на 360 градусов и мгновенно превращается в боевых существ, таких как орлы, птеродактили, скорпионы, обезьяны, летучие мыши и т. Д. Все это персонажи мультсериала «Дикая лихорадка».

Что такое Дикие Сричеры
Как мы уже говорили, крикуны выглядят как персонажи аниме, и дети и взрослые с удовольствием следят за развитием сюжета. В продаже вы можете найти отдельных марионеток и диких крикунов, пусковые установки и треки для достижения более крутых и зрелищных преобразований.

Вы можете запускать скричеров самостоятельно, но веселее играть с друзьями! В битве криков важно добраться до диска раньше соперника и получить суперсилы, схватив его передней частью машины. В этой игре нет строгих правил, и дети разберутся сами! Например, чтобы воспроизвести сцену, вам нужно сначала взять диск или использовать диск для входа в деформатор, захватить как можно больше дисков в течение 1 минуты и т. Д. Люди с богатым воображением легко могут придумывать разные задачи. Сложность, исполнение могут доказать точность, скорость и маневренность.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ