Брендовые зонты

Брендовые зонты

80
0

Брендовые зонты

В интернет-магазине торговой марки https://mug.kz/ представлен ассортимент брендовых зонтов. В этом каталоге только оригинальные зонты — никаких подделок.

Брендовые зонты – особенности и отличия

Итак, как отличить настоящие брендовые зонты от поддельных:

ПРЕМИУМ МАТЕРИАЛ: ткань плоская, бесшовная, приятная на вид и приятная на ощупь. В большинстве случаев брендовые ткани для зонтов изготавливаются на заказ, поэтому сразу бросается в глаза их качество. Это совсем другой уровень.

ИДЕАЛЬНАЯ СБОРКА: ткань натянута, швы ровные. Механизм отлично собран, отлично работает, не болтается, не ломается, не заедает. Открываются и закрываются с приятным звуком.
Стильные картины и гравюры. Думайте об изображении зонтика как о произведении искусства. Рисунки и распечатки с минимальными деталями в высоком разрешении. Зонт с красивым рисунком выглядит незабываемо и на него приятно смотреть.

Дизайнерская ручка: Изготовлена ​​из натуральных материалов: Если это дерево или кожа, то только натуральные материалы. хорошая форма. Есть зонты с дизайнерскими ручками в виде голов животных. Эту ручку удобно держать, и вы можете оценить ее, даже когда зонт закрыт.

Цена: само собой разумеется, что качественные зонты не могут стоить дешево. Производители отгружают свою продукцию по всему миру, а средняя цена брендовых зонтов по всему миру составляет от 150 до 250 евро. Если купить брендовый зонт в 2-3 раза дешевле, то это китайская реплика.

Вот так просто выбрать и купить брендовый зонт

Мы сделали наш каталог удобным для вас. Далее мы напишем краткий экскурс в его части, выделив наиболее интересные, с нашей точки зрения, как специалисты данной категории.

Брендовый зонт для женщин
В этом разделе представлено более 700 моделей брендовых женских зонтов: трости и складные зонты. Обычно все они имеют красивый дизайн или яркие цвета (розовый, желтый, красный) на куполе. Мы рекомендуем модели с деревянными и кожаными ручками, а также модели с рисунком внутри купола. Такой зонт станет отличным подарком и отличным аксессуаром, дополняющим образ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ