Циклевка паркета

Циклевка паркета

8
0

wpid-8672833

Паркет – долговечное напольное покрытие, но требующее определенного ухода. С течением времени ввиду естественного износа доски деформируются, теряют стройность и презентабельный внешний вид. noreplaceЦиклевка паркета в Москве от профессионалов поможет в короткий срок восстановить покрытие. Операция реализуется с помощью специального оборудования. Посредством снятия верхнего слоя паркетной доски ликвидируется грязь, выцветшие волокна и выравнивается геометрия панелей. Это гораздо дешевле, нежели покупка нового пола.

К преимуществам циклевки относятся:

  • Финансовая выгода. Стоимость услуги минимальна. Трудозатраты невелики, поскольку операция автоматизирована. С помощью специализированных приборов напольная поверхность шлифуется буквально за несколько минут.
  • Восстановление геометрии. Неровный пол становится причиной скрипа, приводит к деформации панелей, трещинам и сколам. В щели попадет грязь и пыль, которая способствует формированию коррозийного налета. Циклевка помогает предупредить такие риски.
  • Удаление выцветшего слоя. Под воздействием ультрафиолета, ввиду естественного износа декоративный рисунок доски теряется. Шлифовка снимает микрослой и удаляет лишь верхние волокна. Благодаря этому рисунок сохраняет не только выразительность, но и яркость.

Почему лучше обратиться к профессионалам?

Циклевка представляет собой простую операцию, но требующую предварительной подготовки. К разным типам паркета нужен отдельный подход. Специалисты частных компаний заранее проводят изучение рабочей площадки. Это помогает определить уровень деформации, подобрать оборудование, расходные материалы и инвентарь.

Стоимость услуги зависит от объема работ. В квартирах паркет деформируется не сильно ввиду малого размера помещений. В частных домах деформация становится следствием обширной площадки комнат и нестабильного микроклимата. Предварительно составляется смета, что помогает ориентироваться в бюджете.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ