Террасные доски ДПК – лучше для причала не придумаешь

Террасные доски ДПК – лучше для причала не придумаешь

5
0

indexТеррасная доска – это один из популярных видов напольного покрытия для влажных и открытых помещений. Оно обладает высокой износостойкостью и прочностью. Доски ДПК Террапол находятся под постоянным воздействием ультрафиолетовых лучей, дождей, снегов, при этом выдерживая резкие перепады температур и высокую влажность. В процессе производства материала используется экологически чистое древесное сырье и современные полимеры. Доски ДПК можно использовать в качестве отделочных материалов при обустройстве территорий, расположенных возле бассейнов или других водоемов.

В производстве изделий из ДПК используется натуральная древесина, пластик и качественные полимеры. Древесно-полимерный композит – это прочный и долговечный материал, имеющий хорошие эксплуатационные характеристики. К преимуществам относится и то, что доски не нуждаются в окрашивании. Покрытие имитирует внешний вид натуральной древесины, поэтому прекрасно впишется в любой ландшафтный дизайн.

Главное достоинство покрытия из ДПК – безукоризненная устойчивость к влаге, морозам, солнечному излучению и сильным механическим воздействиям. Доски из древесно-полимерного композита не вредят здоровью людей, поскольку даже под влиянием высоких температур не выделяют вредных веществ. В процессе их изготовления производители используют переработанные древесные материалы и разные виды полимеров.

Современная террасная доска Террапол прекрасно укладывается на различные поверхности, поэтому часто применяется для отделки береговых построек, помостов, причалов. ДПК не портится под постоянным воздействием влаги и в течение длительного времени сохраняет идеальный внешний вид.

Приобретая террасную доску, следует помнить о том, что она способна сжиматься и расширяться, что обусловлено большим количеством пластика в структуре. Чтобы избежать появления зазоров, трещин, выпячивания, в процессе укладки досок необходимо четко придерживаться рекомендаций производителей. Это поможет продлить срок эксплуатации покрытия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ