Резиновая плитка – универсальное напольное покрытие

Резиновая плитка – универсальное напольное покрытие

2
0

1909162Не так давно для укладки дорожных покрытий в различных местах использовали асфальт, кирпич, камень, бетон. Теперь же, благодаря современным технологиям, на рынке строительных материалов появились новинки, отличающиеся невероятными техническими характеристиками. Одна из них – резиновая плитка, много полезной информации о которой можно найти здесь – noreplaceurl. В этой статье мы ознакомимся с особенностями данного стройматериала и областью его применения.

Все о резиновой плитке

Этот материал используется для укладки напольного покрытия на детских игровых и спортивных площадках, в тренировочных залах фитнес-центров. Также ним обустраивают зоны у бассейнов, входные и дворовые территории частных домов, коттеджей, а это говорит о том, что все чаще резиновая плитка применяется как элемент ландшафтного дизайна. Такая популярность обоснована целым рядом положительных качеств, которые присущи рассматриваемому продукту. Это:

  1. Износостойкость. Готовое напольное покрытие из резиновой плитки хорошо справляется с пагубным воздействием природной среды и стойкое к механическим повреждениям. Исключается вероятность выгорания наружного слоя под влиянием лучей ультрафиолета.
  2. Эстетичный внешний облик и широкая палитра оттенков. Изделия не теряют своих сочных цветов за счет использования при их производстве красителей высочайшего качества.
  3. Травмобезопасность. Покрытие получается нескользящим и отличающимся хорошей амортизацией. Риск получения серьезной травмы ребенком на детской площадке либо спортсменом в зале минимален.
  4. Долговечность. Срок эксплуатации покрытия из резиновой плитки составляет десятки лет.
  5. Простота монтажа и ухода. При укладке не требуется сверхестетственных знаний, технология ясна каждому. Поверхности легко очищаются от загрязнений обычной водой.

Производители выпускают плитку различных форм – в виде катушки, волны, кирпича и оригинальными рельефами – паутинка, сетка.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ