Ремонт натяжного потолка

Ремонт натяжного потолка

4
0

ремонт натяжного потолкаНатяжные потолки уже стали классикой ремонтного жанра. Многие предпочитают именно их, так как стоит этот материал достаточно недорого, выглядит сногсшибательно, а http://www.masterpotolkoff.ru/ любого вида происходит в кратчайшие сроки и не требует особых усилий или затрат. Но некоторых беспокоит только одно: возможен ли в дальнейшем ремонт самого потолка? Например, если зальют соседи?

Ремонт натяжных потолков

Существует несколько вариантов повреждения натяжного потолка:

  • разрез полотна;
  • залив воды;
  • отрыв потолочного плинтуса;
  • провисание;
  • разрыв по шву.

Разрезы полотна обычно происходят во время домашнего ремонта, например при оклейке обоев. В данном случае переживать нет причин, натяжной потолок прекрасно поддаётся ремонту. Также не вызывает никаких сложностей и восстановление полотна в том случае, если потолок был залит водой. Как это часто бывает, соседи сверху затапливают квартиру и потолок буквально провисает пузырём. В данном случае необходимо всего лишь слить воду, нагреть потолок повторно, и он снова будет выглядеть как прежде. Проблема может возникнуть только с тканевым видом потолка, так как на нём могут оставаться пятна после подобного купания.

remont-natajnyh-potolkovЕсли от стены оторвалась часть профиля, что может произойти по вине монтажников, сэкономивших на креплениях, то ремонт также возможен. Необходимо отстегнуть полотно, установить распор и заново прикрепить профиль. И точно так же легко можно бороться с провисанием полотна. Со временем это происходит практически со всеми потолками, либо виной может быть повышенная влажность и жара в помещении. Дефект легко устраняется перетяжкой.

А вот разрыв по шву — это уже неизлечимо, поэтому мастера настоятельно рекомендуют бесшовные натяжные потолки, с ними нет этой проблемы. В случае если полотно было разорвано именно в области шва, его придётся только менять.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ