Преимущества крепежных систем фишер

Преимущества крепежных систем фишер

1353
0

Производством систем крепления занимаются многие бренды, но лучшая репутация у бренда Fischer здесь. Компания производит множество высококачественных и универсальных продуктов, и вы можете найти более подробную информацию о системах крепления Fischer здесь.

Области применения крепежных устройств

Ассортимент фурнитуры Fischer очень широк, и каждый тип крепежного устройства имеет свое назначение, а именно:

Используется для штифтов для пустотелого бетона и кирпича.
Расширительные анкерные болты используются для крепления полнотелого кирпича, бетона и природного камня.
Химический якорь. Идеальная установка при выборе крепежа для суровых условий с высокими нагрузками.
Штырь. Крепежные детали могут быть снабжены резьбой или центрирующими гайками, также могут производиться изделия без этих компонентов. Система крепления позволяет устанавливать объекты на любую плотность и тип материала (бетон, кирпич, камень). Для работы с установочными штифтами используйте специальные пневматические инструменты. Гвозди изготовлены из прочной стали, а шпильки — из пластика. Гвозди можно вбивать прямо в материал, как отдельно стоящий крепеж, или использовать булавки.
Для крепежных материалов малой толщины и при работе со сложными материалами обычно используются марки стали. Эта система крепления выдерживает повышенные нагрузки и имеет различные области применения — кровля (с подъемными головками), используется для крепления теплоизоляционных материалов к бетону (с гвоздями из пластика, стекловолокна, стали) Штифтами).
Дверной или оконный блок фиксируют рамными анкерами.
Универсальные штифты позволяют фиксировать разные типы материалов.
Специальные штифты для крепления к газобетону Fischer GB. Кронштейн изготовлен из нейлона и имеет спиралевидную форму, поэтому его можно надежно зафиксировать в пористом материале.
Кроме того, FISCHER также производит специальные системы крепления для наружных стен или электротехники. Используется для крепления сантехники или строительных лесов. В серию входят системы крепления для ремонта и усиления наружных стен, позволяющие крепить к стене тонкие отделочные материалы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ