Преимущества дома со вторым светом

Преимущества дома со вторым светом

1
0

pПри строительстве загородного коттеджа, многие задаются вопросом, о том, что же представляет собой проект загородного дома со вторым светом?
Примечательно, что второй свет при проектировании коттеджей в последнее время используется достаточно часто, ведь позволяет воплотить в жизнь самые необычные задумки дизайнера.

Данный проект загородного дома подойдет для большой семьи с детьми, ведь оборудован двумя комфортабельными современными санузлами, четырьмя спальнями и остекленным зимним садом, в котором можно будет проводить свободное время, а также пользоваться им как кабинетом. Отдельно в коттедже предусмотрена гостиная с камином, в которой можно будет встречать гостей или проводить время с семьей. Одна из четырех спален, располагающихся на втором этаже, предусмотрена для размещения гостей, что еще раз говорит о предусмотрительности проектировщиков.

План коттеджа

Помимо гостиной, спален и зимнего сада, в коттедже имеется просторная столовая, совмещенная с кухней, что делает http://www.postroi.ru/projects/w-278-1p/ подходящим не только для отдыха, но и для полноценной жизни. Выходя из столовой, у жильцов появляется возможность попасть в зимний сад, в котором можно комфортно провести послеобеденное время и отдохнуть.

Из зимнего сада есть выход на открытую террасу, располагающуюся над крыльцом, на втором этаже здания. Также в коттедже имеется собственная независимая котельная, поэтому у жильцов есть возможность самостоятельной регулировки необходимой температуры в помещениях.

p1

Важно и то, что наружные стены здания выполнены из прочного газобетона, идеально поддерживающего внутреннюю температуру в доме – летом оставляя приятную прохладу, а зимой добавляя тепла. Крыша покрыта битумной черепицей, препятствующей проникновению в помещения на верхнем этаже любой влаги извне.

Второй свет

Попасть в гостиную, располагающуюся на первом этаже можно, спустившись по безопасной открытой лестнице, совмещающей этажи коттеджа. На втором этаже проектировщиками предусмотрено наличие второго света, освещающего помимо верхнего этажа еще и гостиную. Это позволяет значительно расширить общее пространство и создать свой неповторимый и запоминающийся стиль.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ