Пошаговый план организации барбекю

Пошаговый план организации барбекю

60
0

От планирования до покупки продуктов, подготовки и проведения барбекю: воплотите мечту об идеальном барбекю в жизнь!

Шаг первый. Выбор времени барбекю и для кого?

Каждый подобный план начинается с поиска ответа на вопрос: когда и для кого планируется устроить барбекю? Он определит организационную структуру мероприятия, все составляющие которого будут впоследствии расставлены на свои места.

Шаг второй: Разработка плана барбекю

В отношении выбора времени главный вопрос состоит в том, запланировано ли барбекю на начало, середину или конец сезона. В начале сезона гости предпочитают классические блюда для барбекю, такие как колбаски и стейки, в то время как в середине или ближе к концу сезона они более открыты для необычных идей. Если вы планируете устроить барбекю днем, помните, что, как показывает практика, в это время суток гости предпочитают быстро готовящиеся блюда, в то время как вечером они готовы уделить больше времени подобному мероприятию.

В том случае, если вы устраиваете барбекю как отдельное мероприятие, у вас есть определенное преимущество – вы можете заранее обсудить с клиентом все детали и особые условия. Если же барбекю служит лишь дополнением к вашему обычному обслуживанию гостей, следует тщательно все продумать, чтобы провести оба мероприятия с минимумом трудностей, например, составив четкий график работы.

Шаг третий. Подготовка и покупка продуктов

Заранее определите, какой тип гриля лучше всего подойдет в данном случае – с прямым или непрямым нагревом, газовый или угольный – и потребуется ли смокер или же дополнительные аксессуары, чтобы внести разнообразие в предлагаемое меню.
Помнить обо всем и планировать, будь то масштабное мероприятие как многочисленное барбекю в загородном доме, или простой поход за покупками с возрастом становится труднее. Важно поддерживать нервные связи, иногда стимулировать умственную деятельность. Современным людям регулировать состояние нервной системы помогают современные препараты http://www.argo-partner.ru/product/brain/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ