Мотопомпы марки «Вепрь» (Россия)

Мотопомпы марки «Вепрь» (Россия)

8
0

Мотопомпы марки «Вепрь» Мотопомпы марки «Вепрь», производятся группой российских компаний. За 10 лет своего существования компания «Вепрь» достигла признания не только среди российских потребителей, но и в странах Прибалтики и ближнего зарубежья (Молдова, Украина, Беларусь). В процессе производства помп, компания использует комплектующие от известных мировых производителей, а контроль качества и тестирование, которым подвергаются все этапы производства, делают мотопомпы «Вепрь» привлекательными для большого количества покупателей.

Все выпускаемое насосное оборудование «Вепрь» имеет дизельные двигатели от известных компаний «YANMAR» и «Lombardini», что обеспечивает насосной установке высокую производительность (в зависимости от модели производительность составляет от 450 л/мин до 1100 л/мин) и моторесурс. Так же существенному увеличению бесперебойного ресурса работы мотопомпы способствует применение, в качестве качающего узла, насоса «KOSHIN» японского производства. Запуск мотопомпы осуществляется при помощи ручного стартера. В стандартную комплектацию помпы марки «Вепрь» входят фильтр (производит очистку загрязненной воды и задерживает частицы не более 8мм в диаметре), муфты для патрубков и хомуты.

Преимущества мотопомпы «Вепрь»:

  • экологическая безопасность и качество продукции подтверждены сертификатами и стандартами;
  • автономность и простота в эксплуатации;
  • легкость при транспортировке, благодаря небольшим размерам и демонтированным рукавам нагнетания и всасывания;
  • использование комплектующих от известных мировых производителей, не только продлевает срок полезной эксплуатации, но и повышает моторесурс помпы;
  • максимальная температура среды эксплуатации составляет + 40˚С;

В основном мотопомпы «Вепрь» предназначены для чистой воды или слабозагрязненной. Но, выпускаются также модели, которые могут применяться для пожаротушения. Такие модели оборудованы мощным, профессиональным двигателем «YANMAR», высота подъема воды достигает до 70 метров, а максимальная глубина всасывания составляет 8 метров. Пожарная помпа «Вепрь» работает при температуре воздуха от +5˚С до +40˚С и способна подавать чистую и слабозагрязненную воду как из искусственных водоемов, так и из естественных источников воды на большие расстояния.

Как выбрать мотопомпу «Вепрь»

Выпускаемые модели водяных насосов Вепрь существенно отличаются по своим техническим характеристикам, поэтому при выборе мотопомпы руководствуйтесь следующими критериями:

  • максимальная производительность;
  • высота между установленной помпой и точкой забора;
  • гидравлическое сопротивление;
  • условия применения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ