Кухни Kuchenberg: от прованса до неоклассики

Кухни Kuchenberg: от прованса до неоклассики

5
0

Чтобы выбрать кухню для счастливой совместной жизни, надо сойтись с ней характерами. Кухню желательно бы брать на испытательный срок, ведь степень сочетаемости ее с вами может выявить только общий быт.

Найти свою «кухнепару» на долгие годы счастливого пользования сложно. Но эта сложность решается в салоне Kuchenberg, где знают, с чего начинается хорошая кухня. С разумной цены, с добротных материалов, с возможности вписать ее именно в вашу квартиру или дом! Быть счастливым так просто!

У каждой представленной кухни Kuchenberg неповторимый стиль: есть кухни в стиле классики, модерна, неоклассики, прованса, кухни в викторианском стиле и лаконичные кухни для интерьеров хай-тек. Вся мебель эргономична, что позволяет грамотно использовать каждый сантиметр площади; проект рисуется на заказ – именно под размеры заказчика.nВ производстве используются древесные плиты самого лучшего качества.

Кухни Kuchenberg – это мебель высоких технологий на оборудовании последнего поколения, над проектированием которой работают дизайнеры-эксперты. Это модная иbудобная кухонная мебель, которая будет служить много лет. Нас часто спрашивают про цветовое решение кухонь – в зависимости от модели их могут быть сотни! Естественная красота дерева или яркие эмали, классические цвета палитр. Фурнитура у Kuchenberg только авторитетных фирм (австрийская BLUM и немецкая Hettich).

Производственное предприятие находится в городе Чебоксары и является совместным германо-российским предприятием. Доступность продукта по сравнению с зарубежными аналогами такого же уровня из Италии, Испании и Германии достигается за счет оптимизации размерного ряда и значительного сокращения таможенных издержек. Не хотим обижать конкурентов, но в Kuchenberg в большинстве случаев кухня будет стоить дешевле, чем в других местах

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ