Как выбрать натяжной потолок

Как выбрать натяжной потолок

6
0

натяжной потолокНатяжной потолок – особый вид прочной ткани или пленки, которая служит для разного рода украшения интерьера и дополнительного утепления потолка. Разные натяжные потолки в Москве очень популярны и часто используются в обычных домах и квартирах. Это удобный и универсальный способ скрыть недостатки и украсить свой потолок, а также его утеплить.

Лучшими компаниями, выпускающими такие потолки, являются итальянские и французские. Они производят очень качественные материалы. Китайские потолки являются наиболее дешевыми, но качество может быть не самым лучшим. Под таким потолком вы будете жить много лет, поэтому не нужно экономить и покупать дешевый некачественный материал.

Достаточно качественны и приемлемы по цене отечественные потолки, однако они не имеют широкого цветового диапазона, а для простого белого потолка вполне подходят. Качественные потолки имеют сертификаты и безопасны.

Потолки бывают бесшовные, из полиэстера и поливинилхлоридные, из особой тонкой и очень прочной пленки. Бесшовный потолок можно монтировать без прогревания и использования термопушки, а поливинилхлоридный требует сложного оборудования и качественного разогрева при монтаже. При затоплении бесшовный потолок необходимо менять, а поливинилхлоридный достаточно просушить и немного подправить и он прослужит еще долго. Бесшовные потолки великолепно переносят низкие температуры и могут применяться в помещениях без отопления, однако они имеют меньшее количество расцветок и фактур.

При выборе потолка нужно уделить внимание фактуре и виду потолка, а также его расцветке. Следует знать, что потолки бывают матовые, похожие на оштукатуренные, которые прекрасно гармонируют с любым интерьером, имеют огромный выбор цветов, могут быть похожи на бархат или разную ткань. Есть глянцевые, которые придают дополнительный объем помещению, и полуглянцевые, больше всего подходящие под стиль хай-тек. При желании можно оформить заказ натяжных потолков в специализированном магазине.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ