4 слуха о натяжных потолках

4 слуха о натяжных потолках

5
0

натяжные потолкиКомпаниям производящим и продающим натяжные потолки очень часто приходится слышать от людей небылицы в отношении таких потолков.

Натяжные потолки прочно вошли в наш повседневный обиход. Во многих квартирах и домах они уже установлены. Очень радую глаз, и говорят о хорошем вкусе хозяина, который решил установить натяжной потолок. Эти конструкции являются стандартом хорошего ремонта квартиры. Но компаниям, производящим и продающим натяжные потолки, очень часто приходится слышать от людей небылицы в отношении таких изделий. Давайте попробуем разобраться в них.

1. Первое, что говорят о натяжных потолках, это дороговизна. Раньше когда этот вид материала только появился на нашем рынке, они и, правда, стоили дорого. Но с ростом этого рынка, конкуренции между производителями, продавцами, увеличения предложения — стоимость существенно снизилась. Если, например, сравнить сейчас цену на натяжные и потолки, сделанные из гипсокартона, то стоимость последнего, то есть конструкции сделанной из гипсокартона обойдется гораздо дороже. Притом гипсокартонный короб нужно после установки ещё и покрасить.

2. Второй неоправданный слух, что натяжные потолки вредные для здоровья. А основывается это на том, что они изготовлены из ненатурального материала. Но это не так. Они делаются из очень прочной ПВХ пленки, которая применяется во многих товарах, которыми мы ежедневно пользуемся. Эта пленка никаким образом не выделяет никаких примесей вредных для человека. Она не вызывает никакой аллергии. Чтобы полностью избавить себя от появления грибков на поверхности натяжного потолка необходимо перед установкой обработать всю поверхность медным купоросом.

натяжные потолки3. Еще одна небылица, которая ходит о натяжных потолках. Она даже смешная, некоторые люди утверждают, если попасть пробкой в такое изделие, то оно лопнет. Эта абсолютная глупость. Повредить пленку можно, только если ее специально с силой проткнуть довольно острым предметом. И даже в таком случае можно с помощью специалистов заделать этот дефект. Вы только вдумайтесь в цифры, натяжной потолок может запросто выдержать нагрузку до ста килограмм. Поэтому конструкция такая прочная у нее очень высокая плотность материала.

4. Также многие говорят, что у потолка ПВХ неприятный запах. Но это такой запах, который присутствует у всех новых вещей, например новой обуви или костюма. После двух недель со дня монтажа этот запах абсолютно исчезнет.

Выбор фирмы по изготовлению и монтажу натяжных потолков по ссылке http://potolki-krasnodar.priem-zakazov.ru/kuhnya/

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ