MacHeist NanoBundle — 6 программ бесплатно | Macspoon

MacHeist NanoBundle — 6 программ бесплатно | Macspoon

99
0

Андрей Харланов

macheist-nanobundle.png

MacHeist сегодня начал свою акцию NanoBundle — любой желающий может бесплатно скачать шесть программ, общая стоимость которых в нормальных условиях составляет 154 доллара. В набор входят:

  • ShoveBox — программа для хранения всякого цифрового барахла;
  • WriteRoom — текстовой редактор, главным преимуществом которого является возможность работы в полноэкранном режиме;
  • Twitterrific — один из самых популярных клиентов для Твиттера;
  • TinyGrab — утилита, автоматически загружающая каждый сделанный вами скриншот в интернет;
  • Hordes of Orcs — игра жанра Tower Defense;
  • Mariner Write — тектовый редактор.

Если честно, участвующие в акции программы меня не впечатляют. Twitterrific был хорошим клиентом для Твиттера года полтора назад, когда у него практически не было альтернатив, сегодня же он серьезно проигрывает по удобству работы и функциональности Tweetie. Полноэкранный режим работы WriteRoom не интересен с тех пор, как такая же функция появилась в Pages ’09. ShoveBox слишком проста и неудобна, а кто будет использовать Mariner Write при наличии того же Pages мне вообще не понятно.

Из шести программ мне более или менее симпатичны TinyGrab (хотя я знаю, что все равно не буду ее использовать) и Hordes of Orcs — последнее время я увлекся играми жанра Tower Defense на iPhone.

По условиям NanoBundle программа Mariner Write будет разблокирована, когда в акции поучаствуют 500 000 человек. Таким образом, участников стимулируют рассказывать о NanoBundle всеми возможными способами. Приз выбран не слишком желанный, но я уверен, что руководители MacHeist хорошо рассчитали возможности вирусного распространения информации о бесплатных программах, и к концу акции 500 000 участников наберется. А это значит, что четвертый сезон игры MacHeist и набор программ, который поступит в продажу ближе к январю, будут как никогда интересными. NanoBundle — лишь приманка, призванная заманить в сети MacHeist как можно больше потенциальных жертв.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ