Звукопоглощающая офисная мебель

Звукопоглощающая офисная мебель

1
0

2Достоинство большинства современных офисов крупных компаний заключается в большом пространстве помещений, больших и светлых офисах. Но данное преимущество имеет и обратную сторону медали. Значительный уровень шума, любопытные соседи, которое мешают сосредоточится на работе. Даже служебные телефонные разгоовры могут стать проблемой, не говоря уже о неслужебных. Компания BuzziSpace из Бельгии поняла, что с этим досадным упущением необходимо что то делать, ведь принятые меры не только повысят работоспособность сотрудников, но и позволят им меньше уставать. Представители компании построили свой бизнес на производстве мебели и предметов интерьера, поглощающих звук.

Компания возникла в Антверпене в 2007 году. Она являлась подразделением компании Technospace, которое специализировалось на создании кубиклов для офиса. Девиз компании — «мир тишины», хоть и звучит банально, но делают они действительно интересные вещи. Согласно политике компании, никакое оформление офиса не обойдется без специальной секции или «будки», которая, по сути, и является рабочим пространством. Она выпускается в двух вариантах: высокая, с крышей и обрезанная, без крыши. В будку вмонтирована специальная столешница, достаточная для размещения бумаг и компьютера. Для большей стилизации, рекомендуется добавить табурет или кресло от производителя.

ВuzziSpace является отличным решением для персонализации рабочего места в открытом пространстве. Мебель компании пригодится тем, кто может качественно работать только при условии изолированности от внешних факторов.

Помимо «будки», компания ВuzziSpace предлагает еще один интерьерный элемент, позволяющий работать в тишине. Он включает в себя звуковоизолирующие панели и осветительный прибор. Конструктивные особенности панелей позволяют создавать самые разнообразные интерьерные решения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ