Земельные участки под москвой

Земельные участки под москвой

4
0

земельные участкиМосква — истинный мегаполис и расценки на жилье в этом огромном человеческом муравейнике являются лишним тому доказательством. Многие семьи даже с помощью предоставляемой государством ипотеки, могут не потянуть покупку жилья среднего класса. Кроме того, загазованность столицы тоже начинает вызывать опасения многих ее жителей. Решением проблемы могут стать земельные участки в районе Новой Москвы, способные не только удовлетворить желание людей дышать чистым воздухом, но и предоставят своим владельцам поистине райские условия существования.

Готовый коттедж

Обозначив круг своих желаний и возможностей можно начинать поиски подходящего жилья. Для этого нужно ознакомиться с доступными предложениями компаний застройщиков и согласно их расценкам подобрать желаемое. Конечно никто даром отдавать хорошее жилье не будет, но в некоторых поселках, стоимость отличного двухэтажного таунхауса будет не больше, чем хрущовки без ремонта на околицах столицы. Да и добираться из поселка на работу можно с помощью маршрутки либо рейсового автобуса. Некоторые поселки расположены в таких живописных местах, что можно свободно экономить на отпуске, поскольку рядом с домом будут не только яркие и красивые места, но хороший пляж на чистом озере.

Хорошее капиталовложение

Если есть деньги, которые хочется выгодно вложить, то покупка участка под застройку будет лучшим вложением. Участок без постройки стоит в четыре-пять раз дешевле чем делянка с домом, поэтому она будет по карману многим.

земельные участкиОтличительной особенностью некоторых участков является подведение к ним всех необходимых коммуникаций, считая канализацию и газ. С каждым годом территория Новой Москвы будет расширяться, а значит будет расти и стоимость участков. Это является одним из лучших способов обеспечить себе тихую и беззаботную жизнь в преклонном возрасте.

Даже если проблемы с финансами

Такой вид бизнеса, как продажа земельных участков в подмосковье набирает все большую популярность не только среди населения, а и среди различных финансовых структур.

Это обстоятельство позволяет воспользоваться одним из множества кредитных предложений. В качестве залогового имущества часто выступает сам участок, выплаты по кредиту можно растянуть на достаточно долгий срок, что при относительно не высокой цене на такую недвижимость является одним из лучших вариантов решения жилищной проблемы.

По материалам Компании ИНКОМ-Недвижимость

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ