Высококачественный бетон от производителя

Высококачественный бетон от производителя

173
0

Высококачественный бетон от производителя

Бетон от https://www.niann.ru/?id=576745 – один из важнейших строительных материалов.

Из бетона возводятся дома, мосты, многочисленные железобетонные конструкции, заливаются фундаменты, отмостки и участки различного назначения, прокладываются дороги и садовые дорожки, и даже внутренняя отделка!

Покупая бетон и раствор в «Нова Бетон», вы получаете:
Только фирменный премиальный бетон
Заявленный объем (цифровые весы для РБУ, периодическое контролируемое взвешивание бетономешалки (с бетоном и без) на автомобильных весах)
Комплексные услуги (бетон собственного производства на современных заводах, доставка на стройплощадку нашими миксерами, доставка нашими бетононасосами).

Преимущества работы с нами:

  • быстрая доставка
  • производить самостоятельно
  • высококачественное сырье
  • вся документация на продукцию
  • гибкая ценовая политика

Новоалтайский бетонный завод «НОВА Бетон» располагает современной производственной базой. Компания давно работает на строительном рынке, что позволяет ей справляться со всеми сложностями, связанными с изготовлением различных видов бетонных растворов. Компания предлагает своим клиентам комплексные услуги:

Помощь в выборе марок бетона;
Производство бетонных смесей на заказ;
Доставка и разгрузка заказанных материалов у заказчика.
Компания имеет собственный парк автобетоносмесителей с рабочим объемом разной мощности, что обеспечивает доставку клиентам качественных смесей в сжатые сроки. У нас есть собственная лаборатория, в которой работают квалифицированные специалисты, что позволяет осуществлять контроль качества на всех этапах производства бетона.

В каталоге бетона NOVA представлены все распространенные марки бетонных смесей, используемых в современном строительстве. Наличие современных производственных мощностей позволяет быстро изготавливать бетон нужной марки по заказу клиента.

В каталоге представлены как классические виды бетона, так и современные бетонные смеси, содержащие специальные добавки, задающие необходимые технические свойства строительного материала.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ