Выбираем мягкую мебель. Обивка

Выбираем мягкую мебель. Обивка

1
0

Выбираем мягкую мебель. ОбивкаА ведь действительно, вопрос выбора обивки зачастую становится очень трудно разрешимым. А в чем, казалось бы, проблема? Их тут может быть несколько. Начнем с того, что у разных производителей мебель с одним и тем же материалом может стоит по-своему. Зависит это от себестоимости применяемого материала, технологий, сложности обивки и так далее. Также обивку сложно порой выбрать, так как с течением времени вас может ожидать сюрприз.

Дело в том, что некоторые даже дорогие ткани выглядят привлекательно на стендах с мебелью. Но стоит начать использовать такой диван или кресло, как ворсинки приобретут совершенно иной, далеко не самый привлекательный вид. Тем самым ваша мягкая мебель попросту перестанет радовать глаз и вызывать постоянные раздражения.

На сегодняшний день купить мягкую мебель в Москве не является чем-то сложным и трудно разрешимым. Вся проблематика вопроса кроется в сложности выбора определенной модели того же дивана или кресла среди столь широкого ассортимента. Да и обивка не дает покоя. Учтите вот что — любая светлая мягкая мебель уже сама по себе маркая. То есть, какой бы вы материал не выбирали, все равно на нем будут заметны следы, загрязнения и многое другое. Если же вы все еще хотите приобрести мебель со светлой обивкой, то тогда в качестве ткани лучше выбрать флок. Он актуален тем, что легко чистится и за них проще ухаживать.

А вообще для мягкой мебели наиболее подходящими цветами будут темные. Так вам не придется беспокоится всякий раз, когда вы или ваши гости садятся на диван, что-то там пьют или едят. Не лишним будет заранее определиться, в каких именно условиях и в каком месте в помещении будет располагаться мебель. Некоторые ткани обивки не выдерживают воздействия солнечных лучей и их интенсивное попадание на поверхность приводит ее со временем в негодность.

В остальном же ориентируйтесь на собственные вкусы и предпочтения. Вы обязательно найдете именно то, что подойдет вам и вашему дому.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ