Весы для фронтальных погрузчиков

Весы для фронтальных погрузчиков

4647
0

Весы фронтального погрузчика здесь — это универсальная система взвешивания, предназначенная для измерения веса груза фронтального ковшового погрузчика. Весы используют полуавтоматический метод взвешивания, по сравнению с аналогичными зарубежными товарами цена приемлемая, а точность и надежность измерений не уступают аналогичным зарубежным товарам.

Измерьте вес груза в статическом положении заданной точки взвешивания. Когда стрела достигает точки взвешивания, раздается световой / звуковой сигнал. Результат взвешивания отображается на индикаторе в течение 5-6 секунд. Благодаря встроенному принтеру результат взвешивания можно быстро распечатать на чеке. Весы прочные и простые в эксплуатации, с запасом прочности для защиты от перегрузок. Средний срок службы 10 лет.

Весы фронтального погрузчика ARDU позволяют быстро и точно определять вес груза во время погрузочно-разгрузочных работ. Тем самым повышается эффективность работы погрузчиков и повышается производительность труда. Весы могут быть установлены на любой тип вилочного погрузчика, установка предельно проста и требует минимального времени. Устройство предназначено для работы в суровых условиях в широком диапазоне температур.

Объем поставки системы взвешивания автомобилей:

Автомобильный монитор

Основной корпус автомобильного монитора изготовлен из прочной стали, что исключает возможные механические повреждения электронных компонентов. Штекерные соединения защищают электронные компоненты от пыли и влаги. Яркий ЖК-дисплей позволяет видеть результаты взвешивания даже под прямыми солнечными лучами. Для простоты использования монитор поставляется с жестким поворотным кронштейном для фиксации монитора в кабине и выбора наилучшего рабочего положения.

Датчик положения загрузочного рычага

Датчик положения загрузочного рычага и контрплата изготовлены из прочной стали.

Электронные компоненты расположены в защитном и герметичном корпусе для предотвращения попадания пыли и влаги в приборную часть датчика положения.

Благодаря прочному корпусу и прочным металлическим направляющим компоненты прибора защищены от повреждений, вызванных погодными условиями и ударами.

Датчик давления

Датчик давления установлен в линии прямого нагнетания в гидравлической системе погрузчика и измеряет показания при поднятии стрелы погрузчика. Корпус датчика изготовлен из прочной нержавеющей стали, а разъем герметичен, чтобы предотвратить попадание пыли и влаги в приборную часть корпуса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ