Уборка квартир: чистота — залог здоровья

Уборка квартир: чистота — залог здоровья

4
0

уборка квартирЖизнь современных дочерей Евы намного отличается от неспешного времяпрепровождения женщин прошлого. Еще в середине двадцатого века большинство американок были домохозяйками, и могли планировать свое время так, чтобы его хватало и на уборку, и на другие занятия. Большинство женщин на постсоветском пространстве совмещали трудовую деятельность и уход за домом, поэтому выходные чаще всего проводили в борьбе за чистоту. Но и они не были вовлечены в тот круговорот событий, в котором приходится вращаться их последовательницам.

Главней всего погода в доме

При нынешнем темпе жизни, когда порой с трудом находится время на общение с друзьями и близкими, жалко тратить его на уборку квартиры. Но и закрывать глаза на решение этого вопроса тоже не выход: в неухоженном доме проблемы накапливаются как снежный ком, и на то, что можно было очистить сразу за несколько минут, через неделю потребуется не один час. К тому же захламленные и пыльные комнаты не способствуют появлению хорошего настроения и могут стать причиной разногласий в семье. Сколько скандалов начиналось с выяснений: кто выносит мусор или пылесосит ковер? http://www.5starsclean.ru/uborka-kvartir — одна из самых животрепещущих проблем, которые каждый решает по-своему. Одни делят обязанности между домочадцами, другие занимаются этим самостоятельно. Многие для уборки квартир нанимают частников, а самые современные обращаются в клининговые компании.

Уборка квартир: особенности выбора

Если в семье дети уже выросли, муж не видит трагедии в том, чтобы помыть посуду или постирать белье, то приложив немного усилий, можно наладить процесс уборки силами домочадцев.

уборка квартирГлавное в этом случае — проявить терпение и не бросаться переделывать все самой, даже когда очень этого хочется. Другой вариант — взвалить всю уборку на свои хрупкие плечи, и вместо интересных событий занимать свою жизнь мытьем полов и чисткой кафеля.

Желание нанять человека для уборки квартиры может исчезнуть после отбора подходящей кандидатуры из нескольких десятков, а то и сотен претендентов. И наконец, клининговые компании, с которыми можно составить официальный договор и быть спокойной за свое имущество. Проблему представляет лишь выбор организации, которая сможет предоставить услуги на высоком уровне и по приемлемой цене.

Все способы имеют как преимущества, так и некоторые недостатки, и какой из них предпочесть каждая женщина решает самостоятельно.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ