Тенты для перголы

Тенты для перголы

2
0

тентТеплые солнечные дни, когда светлое дневное время намного превышает ночное, уже не за горами. А избыток света не всегда положительно влияет на наше физическое и психическое здоровье. Да и уровень комфорта напрямую зависит от соотношения света и темноты в помещении.

Полезный элемент

Одним из функциональных элементов, который удачно дополняет открытые летние площадки (веранды, террасы, аэрарии) и объекты малой садово-парковой архитектуры (павильоны, беседки, ротонды), является пергола, или солнцезащитная система. В конструкцию этого солнцезащитного навеса входят каркас и тент, которые надежно закрепляются на специальной раме. Интересной http://www.manezh.ua/ будет то, что солнцезащитные системы могут монтироваться как снаружи, так и внутри здания, т.к. они сохраняют возможность беспрепятственно осматривать внешнее пространство, оставаясь непроницаемыми для части солнечных лучей.

тентРазмеры солнцезащитной системы могут быть стандартными (универсальными) или отвечать специфическим особенностям конкретного оконного проема (помещения).

Качества и возможности

К особенностям систем, которые используются в качестве наружных солнцезащитных навесов, нужно отнести их устойчивость к механическим воздействиям (град, дождь, порывы ветра). Ручное или дистанционное (с помощью пульта) управление позволяет поднимать и опускать защитную шторку в зависимости от потребностей (проветривание) или от времени суток. Гладкая внешняя поверхность изделия станет ровной и прочной основой для любого бумажного носителя информации (рекламный проспект, афиша, объявление). Поднимаясь, защитная шторка плавно движется и сворачивается в аккуратный рулончик, а прикрепленные к ней рекламные объявления длительное время сохраняют свой свежий вид.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ