Светодиодная лента на потолке

Светодиодная лента на потолке

2
0

светодиодной лентойКухня — это идеальное пространство для того, чтобы осуществить необычный проект светового дизайна. Учитывая, что на небольшом участке квартиры или дома сосредоточено множество объектов: барная стойка, шкафы, ниши, полки и дверцы — можно придумывать всевозможные необычайные решения для каждого элемента. И лучшим помощником в этом вопросе была и остаётся http://www.lightwerk.ru/svetodiodnaya-lenta.html. Она не нагревается, не горит, легко укладывается и смотрится просто роскошно!

Идеи ленточной подсветки для кухни

В кухне с помощью светодиодной ленты можно подсвечивать:

  • пространство ниш;
  • полки;
  • барную стойку;
  • стеклянные элементы.

Но самое лучшее применение светодиодная лента находит в подсветке рабочего пространства. Так как она потребляет совсем немного энергии, а натуральные цвета не искажаются, использовать ленту можно для работы с продуктами. Такую подсветку можно сделать и над плитой, и над столешницей, в особенности если хозяйка вынуждена перекрывать себе источник верхнего света, стоя возле пристенной рабочей зоны. Разместить ленту можно под полкой, по периметру навесных шкафов, по краю вытяжки.

светодиодной лентойЕсли на кухне есть зона бара, то здесь простор для фантазии просто огромен. Особенно красиво смотрится комплексное оформление самой стойки и стеклянных интерьерных деталей, таких как дверцы шкафчиков, серванта, полки. Стоит даже попробовать заменить деревянную дверь на стеклянную, чтобы кухня буквально заиграла новыми оттенками и приобрела неуловимый лоск и загадочность.

И, наконец, можно использовать подсветки в различных нишах, в том числе в оконных откосах, формируя пространство с помощью римских штор. Интерьер кухни моментально преобразится и станет необычайным, похожим на ресторанный. Светодиодную ленту можно выбрать как холодных оттенков, голубоватых, зелёных, розовых, так и тёплых, создающих ощущение жаркого лета посреди почти постоянной российской зимы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ