Страна роз

Страна роз

3
0

elitemebel1

Обычно, говоря об Италии, все вспоминают пиццу и макароны. Гурманы и люди, видящие в пище особую красоту, а также люди, интересующиеся блюдами разных стран, вспомнят без труда кулинарные шедевры этой страны, ризотто, лазанью и, конечно же, прекрасные вина.В Италии есть сорта винограда с очень ограниченным ареалом произрастания. Лишь в одной области этой не самой маленькой, но и не большой страны, растет этот виноград. Естественно, вино из него особенно ценно. Необычный вкус вин достигается подчас нетривиальными способами. Вино может иметь аромат фруктов, миндаля и даже грибов. Можно встретить необычные вина и напитки с ароматом специй, даже перца. Не редкость ароматы гвоздики, корицы.

Еда из твердых сортов пшеницы весьма разнообразна. Вовсе не все блюда похожи на макароны. Некоторые напоминают пельмени и даже маленькие пирожки. Кухня своеобразна и нравится многим, да и в домашних условиях можно приготовить большое количество необычных, вкусных и калорийных блюд.

Италия славится своей мебелью. Известно, что мебель Италии — украшение мебельных выставок по всему миру. Она узнаваема, как архитектура Рима — ведь именно римские дворцы богатых патрициев украшала когда-то мебель Италии.

Красивая и элегантная, она уже несколько столетий является признаком утонченного вкуса владельцев. Современные коллекции впитали всю красоту и богатую историю традиций мебельного искусства. Выполненные с неизменной аккуратностью, коллекции итальянской мебели радуют ее владельцев по всему миру.

Секрет http://www.tiffany-mebel.ru/ прост: ручной труд, с душой выполненная работа и богатый опыт предков. Даже сегодня коллекции мебели украшают дворцы и виллы богатых, знаменитых и влиятельных людей.

Отдельно нужно сказать о розах, которые растут в этой удивительной стране. Розарий в Италии прекрасен, как райский сад. Тысячи разнообразных цветов дарят свой аромат туристам и посетителям сада. В мягком климате растут самые красивые розы мира, некоторые из них настолько редкие, что представляют собой особенную ценность, и счастливчики, которым удалось их увидеть, помнят эту красоту всю жизнь.

mebel

 Тут много старинных сортов роз, некоторые можно увидеть только в этом саду-розарии. Также здесь находится интересная коллекция лиловых роз, одна из самых больших в мире. 

Голубые розы пока не растут в этом саду, но все возможно, и есть вероятность, что голубые розы вырастут в Итальянском розарии. Пока же такие цветы получили в ходе эксперимента японские селекционеры. Это очень ценный сорт они назвали «Аплодисменты». Зато все другие розы мира Вы можете увидеть в прекрасном, как рай, розариуме Италии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ