Современная технология натяжного плёночного потолка для кухни

Современная технология натяжного плёночного потолка для кухни

5
0

plenochnye-natyazhnye-potolkiВ современных новостройках кухни по площади и высоте потолков очень малы. Простой стиль интерьера, обычный набор утвари, мебель, разное оборудование и кухонный уголок. Кухню украсить можно с помощью натяжного потолка, изготовленного из виниловой плёнки, он очень надёжный, долго держится, в уходе прост и прекрасно декорирует кухню. Температурные перепады на кухне обычное явление, высокая влажность, жировые испарения во время готовки еды. Все эти процессы влияют на состояние стен, потолка, кухонной утвари, а также мебели.

Плёночные натяжные потолки в сравнении со старой методикой отделки обладают весьма ценными качествами. Эта плёнка обладает антистатическим свойством и к ней не притягивается пыль с капельками жира. Толщина материала покрытия около 0,17-0,35 мм, его реакция на изменение температуры в кухонном помещении мгновенна, он не конденсирует и поэтому на поверхности не бывает коррозии, грибка и плесени.
В итоге потолок чистый и сухой всегда. Однако важно поддерживать чистоту с помощью мягкой и сухой салфетки хотя бы 1-2 раза в год. Сложные загрязнения, образовавшиеся случайно, удалить несложно мыльной водой либо спец средством для мытья стёкол. Сегодня выбрать http://life-style74.ru/ можно и в интернет-магазинах.

потолок пленочныйТакие коммуникации как обогрев и водопровод всегда присутствуют на кухне, и иногда это является причиной затопления соседей. Натяжной потолок затоплений со стороны соседей не боится. Прочная плёнка выдерживает вес в сто литров на квадрат площади. При монтаже потолка мебель, стены, пол и остальная кухонная утварь не пострадают. Воду, попавшую на потолок сливать не надо есть, риск повреждения полотна лучше вызовите мастера, который его монтировал. При попадании на полотно жидкости, если угрозы короткого замыкания нет, то оставьте все как есть, а жидкость испарится в течение времени.

Ассортимент виниловых потолков у Российских компаний специализированных в этом виде деятельности довольно широкий. Наибольший спрос имеет Российский производитель, потому как качество на международном уровне. Стоимость такого материала варьируется от 250 до 280 рублей за квадратный метр.

Можете не ограничивать себя, выбирая материал с привычным светло матовым покрытием. Рекомендуется хорошо узнать все тонкости других материалов, применив их можно сделать интерьер, вашей кухни который, оставит незабываемые впечатления у хозяев и гостей. Большие компании предложат вам в процессе отделки потолка применить на полотно покрытия фотопечать, вы можете выбрать изображение из предложенного вам каталога.

Методика по монтажу на кухне натяжного потолка даёт возможность на создание системы разной сложности – многоуровневые либо классические, монтируют их не только в больших помещениях, дабы выделить функциональную зону, но и в кухнях малой площади. С каждым уровнем потолка идёт уменьшение по высоте на три см. как минимум, зато будет украшать интерьер. Время монтажа данного изделия около трёх часов. И не надо вытаскивать мебель и оборудование можно просто отодвинуть от стен и чем-то накрыть.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ