Сотовый поликарбонат — кровля, через которую видны звезды

Сотовый поликарбонат — кровля, через которую видны звезды

1
0

cотовый поликарбонатКомпания Магпром — дистрибьютор, предлагающий вашему вниманию огромный выбор марок поликарбоната в Москве, как эконом, так и премиум и класса по приемлемым ценам.

А для того, чтобы облегчить вам выбор поликарбоната, мы предлагаем ознакомиться с информацией об этом материале.

Востребованность и универсальность поликарбоната объясняется его великолепными особенностями. Сегодня существует много разных видов и марок поликарбоната, о которых мы собираемся с вами поговорить.

Виды поликарбоната сотового

Есть 2 вида сотового поликарбоната: сотовый (ячеистый) и монолитный.

Сотовый поликарбонат — это пластик, обладающий сложной внутренней структурой, которая состоит из параллельных пластин, соединенных между собой ребрами.

От листового монолитного поликарбоната он отличается низкой стоимостью, защитой от ультрафиолетовых лучей и высоким уровнем звукоизоляции.

По своим характеристикам сотовый поликарбонат нисколько не уступает монолитному, однако он стоит в несколько раз дешевле.

Лист сотового поликарбоната обладает высокой жесткостью, уникальной легкостью и теплоизоляционными свойствами. Чаще всего его применяют в сельском хозяйстве, рекламе, дизайне, строительстве.

Монолитный поликарбонат обладает сплошной структурой и в отличие от сотового он более прозрачен и может использоваться в качестве замены стеклу.

Он высокопрочен и легок в обработке. Применяется в медицине, строительстве, машиностроении и других областях.

кровля из поликарбона

В зависимости от толщины листы поликарбоната применяются в таких областях:

4 мм – рекламные конструкции, навесы, парники;
6 мм – витражи, козырьки, теплицы;
8 мм – крыши, теплицы, перегородки, козырьки.
10 мм – применяется для сплошного остекления вертикальных поверхностей.
16 мм – крыши над большими пролетами, испытывающие большие нагрузки.

Типы изделий поликарбоната

Существует большое количество разновидностей и типов поликарбоната.

поликарбонат

Литой или литьевой поликарбонат внешне неотличим от стекла и имеет много достоинств: морозоустойчивость, высокую термостойкость и прочность, легкость обработки и монтажа, отличную гибкость и влагостойкость.

Его используют для эксплуатации в местах, где температура колеблется в пределах от -40° до +120° С.

Материал экологически безвредный, обладает высокой пожаростойкостью, а в процессе горения не выделяет вредоносных газов.

Листовой профилированный поликарбонат имеет волнистый и трапециобразный профиль. В основном он применяется для фасадных и кровельных покрытий, строительства световых фонарей, перекрытий для автостоянок, зон отдыха, оранжерей, кровлей, куполовидных сводов.

Помимо этого, его используют для облицовки зданий в качестве коррозийно-устойчивого покрытия.

Волнистый или рифленый поликарбонат применяется с целью остекления разных видов кровель. Он обладает специфической структурой листов, которые отличаются высокой стойкостью, как к сосредоточенным, так и к распределенным типам нагрузок. Кроме того, он обладает усиленной защитой от УФ-лучей.

сотовый поликарбонат

Магазин хозяйственных товаров Магпром предлагает широкий выбор сотового поликарбоната самых различных размеров и цветов. Более того, вы можете заказать услугу доставки.

Оплатить товары вы можете, как наличными, безналичными, так и электронными деньгами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ