Шкафы купейного типа

Шкафы купейного типа

4
0

Современный интерьер квартиры невозможно представить без стильного и удобного шкафа-купе. Практически в любой комнате для него можно найти место, ведь он может быть отдельно стоящим, встроенным и угловым.

Современный интерьер квартиры невозможно представить без стильного и удобного шкафа-купе. Практически в любой комнате для него можно найти место, ведь он может быть отдельно стоящим, встроенным и угловым. Разнообразность его функций поражает — это и шкаф для одежды, и книжные полки, и чулан для продуктов или игрушек для детей.

Несомненно, http://asp-mebel.ru/ должны иметь достаточное число отделений для того, чтобы можно было грамотно и удобно разместить все виды одежды, каждый на своем месте. Чтобы освободить или даже увеличить место в комнате, можно установить встроенную или угловую модель. Кроме того, зеркальные или витражные двери могут оптически увеличить свободное пространство комнаты и создаст впечатление просторного и светлого помещения.

Существует несколько различных вариантов исполнения шкафов-купе:
— отдельно стоящие модели, которые массово производятся на мебельных заводах;
— выполненные по индивидуальному заказу;
— шкафы, которые устанавливаются в ниши или проемы, то есть, так называемые, встроенные;
— угловые.

Совершенно неудивительно, что благодаря своей простой и удобной структуре, шкафы купейного типа очень быстро завоевали популярность в России. Первые http://asp-mebel.ru/katalog/ появились в России в середине 90-х годов. Буквально через несколько лет ассортимент пополнился новыми оригинальными моделями со стеклами и зеркалами. До сих пор количество предложений купейных шкафов не уменьшается.

Двери шкафов-купе, зачастую, способны играть роль элемента декора. По этой причине ассортимент материалов для их изготовления очень большой: специальный винил, простое стекло, витражные наборы. Также очень востребованы и популярны двери, шпонированные дорогими породами дерева с витиеватыми узорами. По индивидуальному заказу, который существенно повысит конечную стоимость, можно поставить дверь с витражными вставками в виде темных глубин моря либо детских — в виде любимого героя.

 

Кроме того, существенное значение имеет выбор механизма открывания купейной двери, так как непосредственно на него приходится главная нагрузка. Дверям предстоит открываться и закрываться бесчисленное количество раз, поэтому очень важно выбрать надежный и качественный механизм. Для этого достаточно выделить несколько часов времени, чтобы прочитать в сети Интернет об особенностях и слабых местах каждого.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ