Самовыравнивающийся наливной пол для кухни

Самовыравнивающийся наливной пол для кухни

1
0

kakoj-pol-luchshe-na-kuxne-06Хотите выполнить ремонт в вашей кухни? А пол оставляет желать лучшего, неровный и с трещинами? Тогда идеальный вариант – это самовыравнивающийся наливной пол, который представляет собой раствор, состоящий из примесей из минерального и полимерно-минерального покрытия. При использовании он растекается по поверхности. Это самый оптимальный вариант, экономящий ваше время и деньги.

Главное условие – четко следовать всем инструкциям и требованиям по его подготовке, а затем и укладке.

В первую очередь вам необходимо очистить поверхность старого пола. Это очистка от краски, и удаление всего мусора с комнаты и замазка всех стыков алебастром. Вторым шагом в подготовке к заливке пола есть грунтовка. Самый надежный вариант, это использовать грунтовку в два слоя, это все дает возможность максимально соединит Вашу смесь с бетоном, деревом или еще каким либо материалом, а также устранит влагу уже с наливного пола.

Современные полимерные полы надёжные, просты в укладке и ремонте, красивыо выглядят, долговечны, подходят для любого помещения, будь-то квартира, офис или даже автосервис)

Сам способ приготовления самовыравнивающейся смеси прост: необходимо замесить раствор, для этого в смесь нужно залить воду, главное чтобы Вы не налили больше воды, иначе Вы нарушите прочность, и если меньше, будет сильно густой, растечется неравномерно и образуются пустоты. Толщина самой заливки должна быть не более 5 мм, ее распределяют при помощи резиновой швабры, а уже после установке прокатывают игольчатым валиком для удаления воздуха.

nalivka5

Время на высыхание сугубо зависит от фирм производителей и от характеристики помещения, в основном это три недели. Особенность заливки есть равномерное растекание раствора по поверхности, но начинать нужно с более низкого места и постепенно к высокому, до отметке измеренной высоты в вашей кухне. Если правильно следовали технологии, то на такой пол можно укладывать и паркет и плиты, если в этом есть необходимость.

Почему потребитель выбирает именно эту разновидность пола, а все просто, в современном мире с нынешними возможностями и технологиями, каждый ищет легкий, надежный и долговечный способ укладки полов, и этим способом как показал рынок стройматериалов, является самовыравнивающийся наливной пол. А также хотелось подчеркнуть, что есть возможность, использования декоративных наливных полов — это еще и отличное дизайнерское решение вашей кухни.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ