Ремонт ресторана и в офиса

Ремонт ресторана и в офиса

1
0

ремонт офисаРемонт – дело нужное, особенно в помещении, где ведется бизнес. Из-за старомодного оформления, обветшалой внутренней отделки, неудобной планировки помещения — бизнесмены теряют своих клиентов. Когда, наконец, идея созрела и средств на ее воплощение достаточно, настало время обратиться в фирму, выполняющую ремонтные работы, и заключить договор.

Офисный ремонт

Самая легкая категория в ремонтных работах – это http://www.masterok.net/remont_ofisov.html. Согреет душу заказчика экономия на представителе фирмы – подрядчика, который бесплатно составит план помещения и смету затрат. Далее должно быть «как по маслу»: в кратчайшие сроки приходят рабочие, освобождают и готовят «рабочую» поверхность, шпатлюют, красят и убирают за собой. Принимайте работу и расплачивайтесь согласно договора. Дополнительный бонус, если договором предусмотрен гарантийный срок.

Ремонт в ресторане

Все заведения, где можно прекрасно отдохнуть и поужинать, отличаются неповторимым дизайном пространства, и обилуют декоративными элементами. Поэтому, кроме «замерщика» и составителя проектно-сметной документации, придется воспользоваться услугами дизайнера. Хорошо, если в штате подрядчика будет такая рабочая единица. Специалист по интерьерам на языке графики объяснит, какая структура будет у потолков, какими декоративными накладками украсить стены и колонны, насколько эксклюзивно можно обыграть барную стойку. При согласии с художественным оформлением, дело приобретает практический оборот.

Так что, для владельцев точек общественного питания задача будет посложней: http://www.masterok.net/remont_restoranov.html или кафе отличается трудоемкостью от офисного. Поэтому потребует более крупных финансовых вложений и времени на реализацию.

ремонт офисаОбычно рабочие начинают с демонтажа оконных и дверных проемов, барных стоек, перегородок; зачищения старой отделки; удаления инженерных коммуникаций. Не стоит забывать про модернизацию кухни, установке охранных сигнализаций и противопожарных систем. Если все, что потребуется подрядчик готов выполнить современными материалами и приспособлениями по договорной цене, то о результатах можно не беспокоиться.

Но, если у хозяина ресторана планы наполеоновские и связаны с увеличением площади объекта, то может потребоваться http://www.masterok.net/demontazh_snos.html. Лучше, если у фирмы, занимающейся именно вашим заказом будет достаточно человеческих ресурсов, чтобы не прибегать к поиску субподрядчиков и не затягивать драгоценное время.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ