Различные стили натяжного потолка в дачном домике.

Различные стили натяжного потолка в дачном домике.

1
0

Натяжной потолок С приходом лета многие счастливые обладатели дачных участков перебираются туда жить. Что может быть  прекраснее летних вечеров в деревне, на природу, где воздух наполнен ароматами трав, трелями соловьев и стрекотом сверчков.

А после садово-огородных работ, так приятно возвращаться в прохладу уютного домика, где также как и в городской квартире все должно быть красиво и комфортно, но по-своему.  Наверное, легко по-летнему, уютно по-домашнему и ненавязчиво.

Например, кухня.  Ее можно выполнить в легком стиле, отражающем само лето. Украсить интерьер букетами полевых цветов или другими растительными композициями, которые будут гармонично сочетаться с плетеной мебелью. Кафель на рабочей поверхности пастельных тонов с теми же цветочными темами.  А натяжной потолок в виде неба, с плывущими по нему облаками, прекрасно дополнит общую картину. Или, например, излюбленная тема домохозяек – это подсолнухи. Тогда всю кухню можно выполнить именно в таком стиле, в желтых тонах в сочетании с черным и зеленым.  http://xn--j1abiabcw.zp.ua/ прекрасно подойдет двух ярусный с черной окантовкой и желтой центральной частью.

Детскую комнату, также можно стилизовать под деревенский быт. Подобрать обои с коровами и козочками, пасущимися на цветочном лугу и в таком же плане сделать и натяжной потолок, например, с летающими птицами или бабочками. А можно превратить детскую комнату в своеобразный птичий дворик, где двуярусная кровать будет имитировать насест, а на потолке, выполненном с использованием фото-печати, петухи и гуси будут вести свою  размеренную жизнь.

Спальню или гостиную комнаты, которые предназначены для полноценного летнего отдыха, можно стилизовать под лесную поляну, с деревянной мебелью, лесными пейзажами на стенах и натяжным потолком, с нанесенной на него фотографией смыкающихся крон деревьев. Очень уютно и оригинально будет смотреться гостиная, выполненная в фруктово-ягодном стиле. Композиция  из нежно-сиреневых или бледно –розовых оттенков в сочетании с зеленым, напоминающих сливы или малину, будут удачно дополнены таким же светло сиреневым натяжным потолком, или фотопечатью с этими же ягодами.  Абрикосы, лимон и апельсин в интерьере будут наполнять комнату светом и радостью. Такой вариант больше подойдет для комнаты,  в которой не хватает естественного освещения. http://xn--j1abiabcw.zp.ua/ здесь также можно сделать нежно лимонным или белоснежным, в сочетании с отдельными белыми предметами интерьера.

Хорошо будет обыграть тему лесного озера или речушки, текущей на окраине леса. В жаркий летний день водная тематика добавит в вашем доме прохлады и покоя. Украсить стены можно тростниковыми этюдами, на фоне нежной зелени хорошо будет смотреться коричневая деревянная мебель. http://xn--j1abiabcw.zp.ua/ можно сделать голубым, или центральную овальную вставку голубой и зеленую окантовку по периметру.

Да, лето — это замечательное время года и так хочется, чтобы оно продолжалось как можно дольше.  И так приятно будет вспоминать холодными зимними вечерами не только пенье птиц и удивительную деревенскую природу, но и свой сказочный дачный домик, органично слившийся с окружающим миром, и терпеливо ждущий вас следующей весной.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ