Противоскользящее средство для полов

Противоскользящее средство для полов

4
0

17364645.9tmzslt0asОдной из основных характеристик качественного пола является хорошее противоскользящее свойство. Поэтому, если покрытие пола очень скользкое, то это может стать причиной многих неприятностей: от ощутимого болезненного падения, которое часто может закончиться переломом конечностей и до разбитого ценного предмета, который выронили во время падения. Если такие неприятности происходят в общественных местах, то владельцы этих заведений могут нести значительные убытки, оплачивая лечение и порчу имущества. Падения и разбитые предметы могут случиться также в квартире, частном доме, на даче, если там есть помещения со скользкими полами. Само по себе покрытие пола (керамическая плитка, каменная плитка, ламинат и т.д.) — скользкий материал, а если на нем имеется влага, то скользящие свойства увеличиваются в 2 раза. Скупой платит дважды. Дешевле использовать противоскользящее средство для полов – неприятности исчезнут сразу.

Лучшие вложения в безопасность скользких поверхностей – универсальные противоскользящие препараты

Универсальность этих составов заключается в применении их для поверхностей любых скользких материалов: гранита, мрамора, бетона, полированной доски и т.д. Их успешно применяют не только для покрытия полов, но и для обработки поверхностей сантехнических изделий: днища ванной, пола в душевой, в ванной комнате. Незаменимы они будут и для обработки на улице, потому что дождь, снег, делают очень скользкими поверхности пандусов и ступенек. После обработки всех перечисленных поверхностей скольжение на них исчезнет.

Следующим достоинством, которое имеет универсальное противоскользящее средство для полов, является сохранение прежнего режима санитарно-гигиенических уборок этих поверхностей. Можно выполнять любые такие работы на этих обработанных поверхностях. При этом использовать любые моющие средства и механизмы, кроме полировальных машин. Эти устройства просто удаляют нанесенный слой этого противоскользящего состава.

Общие правила использования антискользящих составов

Существует большое многообразие различных таких препаратов. Они имеют различия по составу компонентов, входящих в каждое средство, по отдельным эксплуатационным характеристикам. Но есть общее направление их использования: все изделия имеют пористую структуру, которая увеличивает сцепление подошвы обуви или стопы человека с поверхностью пола. Это происходит в результате проникновения активных веществ этих средств в материал покрытия, на который они наносятся.

При ходьбе по таким поверхностям, из них вытесняется под давлением влага и воздух. Образующийся на их месте вакуум — главное препятствие к скольжению по этим покрытиям. Основные преимущества полученной после обработки поверхности:

  1. Затратив на обработку 5 минут, получаете возможность потом использовать противоскользяший эффект этих средств от нескольких месяцев до нескольких лет. В среднем от 3-х месяцев до 4-х лет. Это самый убедительный фактор для их приобретения.
  2. Эти средства не изменяют блеск покрытия, на которое они наносятся. Теряется всего около 5% первоначального блеска материала покрытия. Поэтому нет опасений при обработке полов и других поверхностей с оригинальным покрытием.
  3. Экологическая безопасность этих препаратов позволяет их успешно использовать в дошкольных, школьных, медицинских учреждениях и в заведениях общественного питания.
  4. Одна обработка противоскользящими средствами для полов в Polcomplex — это здоровые члены Вашей семьи и Ваши сотрудники в учреждении. Угроза падений на полу с любым очень скольким покрытием становится невозможной.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ