Проект строительства частного дома

Проект строительства частного дома

2
0

проект строительства Сейчас все большее количество людей предпочитают переезжать из многоквартирных коробок в спальных районах в частные дома. В зависимости от материального состояния каждый определяет для себя решение вопроса переезда в частный дом самостоятельно – либо покупка готового дома на вторичном рынке, либо возведение по индивидуальному или типовому проекту дома «с нуля».

Сейчас на рынке проектирования малоэтажного жилья работает огромное количество организаций. На что же надо обратить внимание при проектировании частного дома?
Первое – это правильная планировка участка для застройки. Затем следует заранее спланировать трассировку бытовых коммуникаций. И, наконец, непосредственно проектирование дома – материал, из которого он будет возводиться, планировка помещений, остекление, конструкция крыши и материал для покрытия, и так далее.

Проекты домов от ООО «Аквилон» относятся к категории «для среднего класса». В предложении http://akvilonpro.ru/ компании присутствуют дома из разных материалов и разного назначения – жилые, вспомогательные сооружения, мини-гостиницы.

Специалисты компании готовы выслушать индивидуальные пожелания от клиентов и учесть их при возведении, так называемых, типовых домов.

проектДля проблемных участков специалисты компании готовы внести корректировки в типовые проектные решения, учитывая особенности рельефа участка, влажностной режим на участке, расположение подъездных путей. Если участок располагается на склоне, то проектом могут быть предусмотрены меры по укреплению участка, уменьшению вероятности возникновения оползней и прочих деструктивных участков. Если участок находится в низменности с высоким уровнем грунтовых вод, на участке может быть предусмотрена система дренажа.

При возведении дома специалисты компании готовы рекомендовать клиенту оптимальное решение по материалу, из которого возводятся внешние стены. При этом учитывается температурный режим региона.

Для каждого отдельного случая проектировщики ООО «Аквилон» предлагают индивидуальный проект прокладки инженерных коммуникаций, учитывающий наличие централизованных систем водоснабжения и водоотведения, особенностей размещения местных источников воды на участке и потенциальных мест для установки септиков.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ