Преимущество кабеля ВВГ

Преимущество кабеля ВВГ

268
0

Силовой кабель ВВГНГ 3х2,5 используется для передачи энергии в стационарных установках. Номенклатура содержит информацию о его составе и свойствах.

Свойства кабеля

Первая отметка «B» указывает на использование соединений ПВХ для производства изоляционных покрытий, а вторая отметка «B» указывает на изготовление оболочек из того же материала. «G» в названии означает отсутствие брони, «ng» — огнестойкость ПВХ композиционных материалов. Термин «полный кабель» содержит букву «А», что означает отсутствие распространения пламени, когда кабели размещены в пучке. Количество токоведущих элементов и их площадь (квадратные метры) обозначены как «3х2,5». Приобрести силовой кабель оптом можно на сайте https://cable-optom.ru/.

Кроме того, номенклатура содержит данные о количестве проводов, используемых для изготовления магнитопровода: «ок» и «ож» указывают на использование одного провода, «мк», «мж» — несколько. На этикетке также указано допустимое напряжение питания.

Характеристики и преимущества

Провода ВВГнг 3х2,5 используются для подключения потребителей электроэнергии к основным магистралям, включая жилые и промышленные здания. Монтаж проводника можно проводить в открытом или закрытом пространстве. Кабель соответствует высоким стандартам огнестойкости, поэтому его можно использовать для линий электропередачи в помещениях, где увеличивается риск возгорания и взрыва.

Изолированный проводник должен иметь уникальный цвет, а изоляция нулевого проводника должна быть синей, а изоляция заземляющего проводника должна быть желто-зеленой. Цифровое кодирование также допускается.

Чтобы улучшить механическую стабильность кабеля ВВГ, используемого для заземления, зазор между сердечниками изоляции по витой паре должен быть заполнен смесью жгутов или изоляционных материалов.

Оболочки должны быть сложены вместе, чтобы обеспечить легкое отделение от изоляции жилы. С этой целью лента Ravi может быть проложена между проводом сердечника и изолирующим слоем оболочки. Цвет корпуса в основном черный.

Кабель ВВГнг 3х2,5 состоит из трех медных проводников площадью 2,5 кв. мм, изолятор и оболочка изготовлены из композиционного материала ПВХ, который нелегко сжечь. Наименование продукта неполное, в соответствии с правилами кабель маркируется как VVGNG (A) 3×2,5. Нормативная поддержка основана на национальных стандартах R 53769-2010 и R 53315-2009.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ