Преимущества резьбонарезного манипулятора

Преимущества резьбонарезного манипулятора

1540
0

Преимущества резьбонарезного манипулятора

При крупносерийном производстве обработка отверстий с ЧПУ требует от 10% до 35% дорогостоящего рабочего времени. Когда эта операция выполняется вручную механиком, скорость еще больше снижается. Поэтому, вне зависимости от степени автоматизации производства, приобретение электрического триммера для проволоки позволяет значительно увеличить скорость, с которой можно прорезать монтажные отверстия. Приобрести манипулятор можно на сайте https://stanki-stark.ru/stanki/profilegiby/resbonareznoy-manipulyator.

Цель
Электрические резьбовые роботы используются в отраслях, где много работают слесари, независимо от степени автоматизации и производственного процесса. Основой конструкции является роботизированная рука манипулятора. Привод отвечает за перемещение шатуна. В конструкции рабочего органа предусмотрен механизм быстрой смены насадок, что значительно сокращает время простоя на переналадку оборудования. Резка контролируется регулятором скорости и отображается на пульте дистанционного управления. Предлагает возможность автоматической регулировки глубины резания. Ассортимент сменных сверл позволяет нарезать резьбу от M3 до M24.

Принцип работы машины очень прост. После закрепления инструмента рабочий наводит манипулятор на заранее размеченное отверстие и устанавливает его в рабочее положение. При включении устройства сверло начинает вращаться. Для первого оборота нужно приложить немного усилий, и инструмент заработает сам. После пропила нужной глубины запускается реверс, скорость которого можно регулировать.

Манипулятор для обрезки нити обладает высокой маневренностью. Обработка удобна не только в вертикальном или горизонтальном положении, но и под определенным углом. Столь большое количество степеней свободы движения позволяет свести к минимуму потребность во вращении и перемещении заготовки. Манипулятор робота может быть зафиксирован или установлен на подвижной раме, чтобы вы могли перемещать заготовку. Для вырезания отверстий на различной высоте используется станина с подъемным механизмом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ