Преимущества газовых колонок для нагрева воды

Преимущества газовых колонок для нагрева воды

2483
0

На сайте интернет-магазина hubertkz.com есть открытые и закрытые газовые водонагреватели. В закрытой камере сгорания используется горелка, а пламя и продувка регулируются электронным вентилятором. Газовые трубы, впускные и выпускные трубы для воды, а также выход для дымовых газов или выход для дымовых газов подсоединены к основному корпусу.

Теплообменник обычно состоит из тонких металлических трубок и гофрированных ребер. Материал теплообменника может быть разным, у каждого свои преимущества. При открытии колонки в зависимости от модели сработает устройство розжига. Розжиг может быть ручным или электронным. Самая продвинутая модель может выполнять все операции сама, и пользователю нужно только включить кран с горячей водой. Система сама определит движение водопроводной воды, воспламенит газ и нагреет воду до заданной температуры. Датчик воздушного потока и датчик пламени обеспечивают безопасность системы. В отличие от старых моделей, современные модели становятся все более надежными.

Самое главное, на что следует обращать внимание при выборе водонагревателя, — это количество потребляемой горячей воды. В таблице указан примерный расход воды на человека. На основании этих показателей можно производить расчеты и точно подбирать оборудование.

Воздушная колонка обычно делится всего на два типа: проточная и накопительная:

Из-за отсутствия бака для воды размер проточного газового водонагревателя намного меньше. Это определяет, что их производительность невысока и они больше подходят для квартир. Если в доме необходимо несколько точек водозабора, необходима колонка с накопителем воды.

Газовая колонка с гидроаккумулятором достаточно больших размеров, объемом 500 литров. Для этого требуется специальное помещение и надежная установка. При определении необходимой мощности водонагревателя она должна зависеть от количества точек входа воды, то есть количества кранов. В среднем производительность составляет 1 балл — 6-7 л / мин.

Выбирая газовую колонку, следует понимать, что безопасность напрямую зависит от вида возгорания. Самыми несовершенными, а потому и небезопасными считаются экономичные колонки с ручным розжигом. В этом процессе задействованы обе руки, после розжига фитиль продолжает гореть, что не совсем экономично.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ