Преимущества чёрной полиэтиленовой плёнки

Преимущества чёрной полиэтиленовой плёнки

173
0

Черная полиэтиленовая пленка от компании https://pack-land.ru/plenka-polietilenovaya-chernaya представляет собой полностью непрозрачный материал, изготовленный методом формирования пленки под высоким давлением. Для получения эффекта плотности и непрозрачности в процессе производства используется натуральная сажа и окислители.

Преимущества чёрной полиэтиленовой плёнки

Основные эксплуатационные преимущества черной пленки:

  1. Упругость (для объектов, состоящих из любой геометрии);
  2. Прочность на растяжение (полиэтилен выдерживает растяжение без риска разрыва);
  3. Легкий и водонепроницаемый;
  4. Легко установить;
  5. Бюджетно.

100% прозрачность брезента обеспечивает низкую теплопроводность: черная полиэтиленовая пленка быстро нагревается на солнце и долго сохраняет тепло. Эта функция особенно полезна при работе в саду. Участки, покрытые этой пленкой, получат надежную защиту от сорняков, ведь для прорастания любого растения, даже вредоносного, необходим солнечный свет. Слой черного полиэтилена, защищающий садовые многолетники, позволяет им переносить холод в более комфортных условиях, так как от солнца пленка нагревается до 58-60°С, а цена такого «утеплителя» невысока.

Стандартные производственные стандарты предлагают на выбор толщину черной полиэтиленовой пленки: 80, 100, 120, 150, 200, 300, 350, 400 мкм. В интернет-магазине «Maxilex.ru» всегда есть возможность выбрать нужный вариант полотна. Наша компания – это ваш шанс купить качественную полиэтиленовую пленку черного цвета по доступной цене, скидка на оптовые заказы.

Области применения черной пленки

  • В строительстве. Черная пленка используется в качестве основы для гидроизоляции, элементов в гаражах, тоннелях, дорожках, а также покрытий для крыш. Кроме того, материал укладывается на внутреннюю поверхность резервуаров, используемых для хранения нефти и нефтепродуктов.
  • Сельское хозяйство. Преимущества черной пленки в программе мульчирования невозможно переоценить. Разложите материал, чтобы просверлить отверстие для рассады в земле. Это значительно снижает затраты и трудозатраты на уход за растущей рассадой.
  • Ландшафт. Дно искусственного пруда выстилается черной пленкой, чтобы вода в пруду имела красивый цвет и не замерзала почва под ним.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ